小春网

注册账号
楼主: fancyjiajia

[衣食住行] 分享一个打理头发的神器

luguoyulin 发表于 2013-3-17 11:25
不是有变压器。。。

这种加热的电器功率很高啊

fancyjiajia 发表于 2013-3-7 21:25
我打错字了,是细软发质。硬发质应该可以,阿呸MM查到淘宝的评价里说可以用。 ...

我今天从美国亚马逊上买的神器到货了,
可是那上面写是110伏,频率要60,关东是50的,能用吗
另外,电源插头上,有个RESET和TEST按钮,那是干嘛用的啊。
英语已经忘光了,你在日本买的有吗?

lemming 发表于 2013-3-7 22:09
美国的反正买了直接日本用

我今天从美国亚马逊上买的神器到货了,
另外,电源插头上,有个RESET和TEST按钮,那是干嘛用的啊。

チョコ93 发表于 2013-3-7 22:50
速度去美国amazon登录个号,入手了。运费还要10刀呢。

你从美国亚马逊上买的神器到了吗,我比你后一天买,今天买的神器到货了,
英语已经忘光了。

杜某某. 发表于 2013-3-14 16:34
哪一个好啊,我在亚马逊上买了conair的

我也是在美国亚马逊买的,CONAIR的,他的插头上有两个按键,不知道是干什么用的。

妹妹知道吗

xiatiandemao 发表于 2013-3-17 07:23
我买了,便宜的那个,我的发质跟楼主的差不多,所以用的很好,谢谢楼主妹妹。 ...

mm  这个适合什么发质的用啊?

MM在哪买的?

luguoyulin 发表于 2013-3-13 14:03
呵呵,nojima的应该没有假,而且,据我看来,kakaku比乐天靠谱得多

MM,nojima是什么意思啊?

xiatiandemao 发表于 2013-3-17 07:23
我买了,便宜的那个,我的发质跟楼主的差不多,所以用的很好,谢谢楼主妹妹。 ...

MM这个那回国是不是就不能用了??

头像被屏蔽

我买了4千多的 上周四定的  周日就到手了 快倒是挺快的      试用了下  重量的话 一般女孩子是没有问题的   只是不知道是不是没用定型水的原因 卷的效果不是很大 我是波波头 想内卷的效果  而且我的发质是比较多 而且软 所以很难定型     然后是MADE IN CHINA的  所以便宜吧。。。大家有没有推荐的定型水啊