小春网

注册账号

[衣食住行] 求助~~日本有什么治疗腿疼膝盖疼的药或者器材???

头像被屏蔽
我妈妈也是同样,从沙发上站起来的时候膝盖要变扭好一阵。
去医院查了之后,说是骨胶原流失造成的,需要补充骨胶原。 在日本也给了类似的药品,但妈妈嫌比国内医院开的贵,非要自己买。现在在服用一款德国出的骨胶原药品,似乎有所改善。

mini-baby 发表于 2013-3-6 18:31
去医院查了之后,说是骨胶原流失造成的,需要补 ...

我爸上次来查过,就说膝盖盖那里的软骨磨损了,没什么办法,少走路。能说一下吃的什么药嘛,谢谢

グルコサミン
コンドロイチン
有效对抗软骨磨损和骨滑液流失,年龄大的这两个东西是损失的
实践证明有效
我觉得不贵,至少比国内医院买便宜太多

floracao 发表于 2013-3-6 18:59
グルコサミン
コンドロイチン
有效对抗软骨磨损和骨滑液流失,年龄大的这两个东西是损失的

多谢,多谢,,,重要信息啊

蚂蚁打架 发表于 2013-3-6 19:36
多谢,多谢,,,重要信息啊

关于健康食品,不懂来问我

我要的幸福 发表于 2013-3-6 18:55
我爸上次来查过,就说膝盖盖那里的软骨磨损了,没什么办法,少走路。能说一下吃的什么药嘛,谢谢 ...

我还想让我妈下次过来检查呢,没有办法治啊?你父亲,膝盖里有没有积液?

コンドロイチン

mini-baby 发表于 2013-3-6 18:31
去医院查了之后,说是骨胶原流失造成的,需要补 ...

这叫变形性关节炎,基本治不好,除非手术,我老妈也有,求推荐德国骨胶原。

我要的幸福 发表于 2013-3-6 18:55
我爸上次来查过,就说膝盖盖那里的软骨磨损了,没什么办法,少走路。能说一下吃的什么药嘛,谢谢 ...

是在日本查的吗,医生有给出治疗方案吗,貌似只有手术,或者往里面注射润滑液。