小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: xhdl

[育儿成长] 幼儿园年少组留级,需要给现在同班同学每人送小礼物么?

这种情况不需要送吧,四月开学不还在一个学校上学嘛,天天还是可以见到面的。
当然你想送也是可以的

哎呀,小虎牙真可爱!

近来学习、听课

xhdl 发表于 2013-3-6 09:40
我儿子满三岁入园,比同班同学小一年。4月份其他人要升入年中组,只有我儿子要重新留在年少组 ...

我儿子也是3岁入园,地震回国回来又过了6个多用,也就是3岁半入园,私立的一年(班上他大人家一年),4岁半中途转入公立,至4月份是半年,今年刚5岁正常升入年長班,6岁上小学的那种,和你家情况差不多没要求留级,我觉得能不留就不留,小孩子学习能力比大家想像的好,留级反而让他觉的和別的小朋友不一样,会不会有种家長老师没肯定自己而性格上受影响呢?

hanzhirong 发表于 2013-3-10 00:38
我儿子也是3岁入园,地震回国回来又过了6个多用,也就是3岁半入园,私立的一年(班上他大人家一年),4岁半 ...

幼儿园不允许的。他们这一届有5个孩子满三岁入园,今年4月份都要重新进入年少组

我家儿子4月份出生的,本来跟幼儿园口头说好让他去年5月份入园编入年少,以后跟着同班同学一起正常升学,后来我家老公要求幼儿园写进书面,怕园长年纪大了,万一有什么闪失,以后的接班人不承认。后来园长不同意写进书面,我们也就没去上这幼儿园,自己带着,学这学那反而比上幼儿园受益多啊!感谢园长没同意,如果同意了,我儿子就不会去学游泳,学钢琴了…