小春网

注册账号
楼主: 受伤的睫毛

[关西] 2006.12.24圣诞聚会总结![更新]

顶你,粤语唱的不错

呵呵。。。不好意思,一直没记着。啊。。昨天神户来的代表还在找你呢,昨天怎么没去啊?

QUOTE:以下是引用Ducking在2006-12-25 16:04:00的发言:呵呵。。。不好意思,一直没记着。啊。。昨天神户来的代表还在找你呢,昨天怎么没去啊?
谁说我没去,我隐身而已
[em01][em01][em01]
神户的代表我有看到啊...上海帅哥
[em02]

[em01][em01][em05]偶醒了.....

以下是引用水色胭脂在2006-12-25 13:41:00的发言:神户和京都过来的兄弟们恋恋不舍的离开了大阪
还有姐妹那?!

哈哈,感情好的统称兄弟拉!

以下是引用噢萨卡在2006-12-25 15:26:00的发言:没有照片不算是完美的聚会
哈哈,老大这句话算不算激将法?

QUOTE:以下是引用受伤的睫毛在2006-12-25 7:50:00的发言:     
还有要介绍一个从香港来的美女,那嗓音,我觉得她的声音有点像陈慧娴,遗憾的是忘记找一首陈慧娴的歌让她唱了,以后如果还有机会的话,一定要听听那你要巴结我一下,因为那是我朋友,哈哈,
[em27][em24][em24][em24][em24]

以下是引用头文字D在2006-12-25 21:01:00的发言:那你要巴结我一下,因为那是我朋友,哈哈,
[em27][em24][em24][em24][em24]
真得假的,你怎么早不和我说!

以下是引用头文字D在2006-12-25 21:01:00的发言:那你要巴结我一下,因为那是我朋友,哈哈,
今天早上迷迷糊糊写的,光想着美女了,现在把你也加进去了!

QUOTE:以下是引用受伤的睫毛在2006-12-25 7:50:00的发言:      平城18年(公元2006年)12月24日是一个阳光明媚的日子。午时过后约四更光景,天边的日光普照着大地,拥挤的Hep Five寒风乍起,苍葱草木纷然摇落,突然天地间发出了一声长长的轰隆隆的声音,难道要下雨了?小生定神一看:哦,原来是电车的声音!就在这时,一群远赴东瀛的使者在异独空间的等待和爱美丽的带领之下来到了一个名叫:アジアジア的客栈,这家客栈比较先进,一进门,首先颇受震撼的就是店内的音乐,以一首狂卷港澳台三地的《眉飞色舞》DJ改编曲迎风扑来(以致我回家的路上身子还一直抖,沉醉其中),之后在领导兼服务员异度空间的带领下来到了客栈地下一层,小时候地道战看多了,所以导致我在地下吃饭会感觉到无比的安全!:)
     闲话不多说,马上进入主题:“吃”!
    因为我们属于先遣部队,所以在时间上占了很大的优势,不过好景不长(后文有叙),在经过简单的自我介绍之后,大家就开始开吃了,个人感觉粽子和那个很长的饺子比较好吃,哦,对了,还有水晶虾饺!嘿嘿[em01]最主要的原因还是前面坐着一排美女,哈哈,那就更加开胃拉!
   先遣部队里面有两个就职的,其余全是学生,还有个哥们(xyzxyzxyz)竟然来了快10年了,掐指一算自己来也快来5年了,哎,岁月不饶人啊!彼岸的青春,就这样度过来了!(晕,怎么煽情起来了,我好像没喝酒[em06])
下面介绍一下坐在我旁边的几个人,首先是做我斜对面的atatihaitu,第一眼看到就觉得很亲切,是一个善良美丽的姐姐[em04],在这里祝你生日快乐![em24]她旁边坐的就是宇宇(我想可能是吧),挺活泼可爱的一个丫头,我对面,恩(清清嗓子)~~~~就是妖艳中带着性感的娜娜・库洛洛了,我旁边坐的是一个肺功能很强的一个家伙,有点ABC的感觉,大连的,挺逗的,ID叫:贝隆(不知道是龙还是隆或者是聋,反正忘记了)有空一定去找他玩,一起聊天打屁,哈~,哦,差点忘记了,另一个斜对面做的是异度空间的等待,表面看起来属于成熟智慧型美女,不过孩子气还是重了点,哈,瞎蒙的,不知道对不对。因为她算比较忙的,上面已经说了(领导兼服务员),所以在这里表示郑重的感谢![em10]
   还有一个李什么的(不好意思,哥们别打我啊,主要是玩的开心,就忘记拉),反正就你的唱功来说,绝对是盖帕瓦罗蒂压多明戈,卡雷拉斯那更不在话下,你那独特的嗓音真的让我听了之后无法自拔,吃的东西全献给垃圾桶了。[em15]
  头文字D是一个帅哥,见面感觉挺清纯的一个小伙(哈哈,特别是脱的时候)那体格,真性感,歌唱的也不错,可惜《しるし》那首歌我和他都不熟,所以合作失败,不过no事,下次补回来!
还有要介绍一个从香港来的美女,那嗓音,我觉得她的声音有点像陈慧娴,遗憾的是忘记找一首陈慧娴的歌让她唱了,以后如果还有机会的话,一定要听听![em01]
好了,暂时说这么多,话说离吃饭结束还有半更时辰,据小道可靠消息,如果东西吃不完的话有罚金的,这个惊讶,还有这种事情,我刚点了7个粽子,好在周围的xdjm够义气帮我消灭了几个,还有几个在我去对面桌敬酒的时候给送出去了,哈哈,我方阵地首先完成清盘任务!我用邀功的眼神看了看异度空间的等待,可惜她瞟了我一眼之后,又去和爱美丽交流去了,哎,真气人,为了完成任务我可是20分钟一句话没说一直吃着阿![em13]
  好了,酒足饭饱思淫欲,不~~不,酒足饭饱唱歌去(哈哈,还挺押韵),一行人浩浩荡荡的杀向KTV,当时我想一场歌神与歌后的较量要开始了!
513(我要煽情的演唱的缩写)号房间,充满着寓意的房间,被20多人占领了,开场曲以一首………………对不起,忘记是什么歌了[em04],不好意思,不要打我![em04]我只记得我以一首《十面埋伏》将K歌推向了高潮(此处纯属本人虚构,如有雷同,纯属巧合)[em31]。
接下来除了唱歌之外,有打牌的还有玩堆积木的,可以算得上是happy中的happy,K歌房中一串串音符有规律地滑过,犹如高耸的风帆滑过夜的海洋,溅起浪花一片一片优美的滑落!
  接下来因为时间的关系和第二天用事あるので,从神户和京都过来的兄弟们恋恋不舍的离开了大阪,哎,此情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!下次再一起happy吧!
时间可谓是光阴似箭,一转眼就到了子时,剩下的XDJM就合计着去蹦迪吧,然后一直hapyy到天亮!哎,“一朝细雨一朝晴,晴不多时雨又倾”所谓天公不作美,今天所有的迪厅最多只营业到2点,没办法只好又添了点肚子,转了一圈(此中艰辛只有经历者才能体会拉),接近2点的时候决定去李什么的他家(兄弟记得PM我,我好把这个地方改了),经过一番的洗礼,剩下的精兵已经不足10人左右,骑摩托过高架桥的时候真危险,差点和两辆汽车撞上,快到目的地之前,在等做TAX的爱美丽他们一行人的时候,我愤怒的问李什么的:“你为什么不早点告诉我要从右边下去!”他满脸无辜的说:“还不是你,开的这么快,我在后面根本就挣不开眼!”我想想也是,刚才一路上基本都在100KM左右,难怪他会睁不开眼,哈哈!
到了李什么的他家之后(我说哥们赶快PM我,这样打字好累),过了一会,就开始打牌了,真得太开心了(用词不当?),最后以两男全光告终,具体细节不做描述,所有参与者拥有最终解释权!
  好了,暂时就写这么多了,以后有什么遗漏的再补充!

好文。。。看来要想写好总结,蹦迪。。。可以有效激发灵感,,,可惜俺从小蹦的少,基础没打打好
[em04][em04][em01]