小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: JayFoX

[西日本] 来来!版主看看,能不能管?不管自己动手了啊

JayFoX 发表于 2013-3-5 15:49
谢了,其实老大不小了不想让自己生气,没见过这种人!

来日本也快10年了,现在的年轻人也太。。。咳! ...

10年的前辈啊、你也知道我们小、还跟我们一般见识???

JayFoX 发表于 2013-3-5 15:41
怎么版主这么大面子吗?让他来看看,就是不来呗?还是看着不管啊?
给个说法啊。你要是不管那我就给福建那 ...

哪里有面子啊!就一市斤小民而已,做了一个您们都不屑的版主。没有摆架子,(主要也没架子可摆)这不是没看到嘛!嘻嘻,已经禁言了。

flyinthesky 发表于 2013-3-5 16:20
现在的孩子都很2滴。不知道是不是喝三鹿喝的。呵呵 话说咱来日本马上就满17年了。嘿嘿 ...

老前辈啊那您多大了啊?

疯Y七七 发表于 2013-3-5 21:01
10年的前辈啊、你也知道我们小、还跟我们一般见识???

妹子,不是一般见识不见识的事,我这看小春就是个业余消遣,从不多言多语,也不想无事生非,
可是就遇到这么莽撞的年轻人,骂我一句我也就算了。没完没了啊,一共给我发了将近10条骂人的信息!
来日本就应该大家抱团,可是总有那些不安定因素。
说的有点多,我下次冷静!

JayFoX 发表于 2013-3-5 15:21
这人是已经激起民愤了!
咱们先看看版主怎么处理?如果处理不了,我看应该私下解决一下了。 ...

lz什么时候去找他 带上我 一起带上家伙把他给做了 怎么样

`蛋定啊,也可能有误会呀,需要冷静啊.

JayFoX 发表于 2013-3-5 22:57
妹子,不是一般见识不见识的事,我这看小春就是个业余消遣,从不多言多语,也不想无事生非,
可是就遇到 ...

犯不着!为那种人生气就是嫌自己气太多!
我班同学经常说一句话!为啥要生气啊!他跟我没关系 、对他没感情所以也不生气!

wenzi_0628 发表于 2013-3-5 18:50
赞同……将来咱为人父母了。一定要教育好自己的孩子。这人一看就是缺少家教。跟父母有很大关系,毕竟父母 ...

这个人值得关注
那个人说的骗子就是他