小春网

注册账号

[东京] 本人女,早大院生,求早大附近,池袋等地的合租房

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
房子最好在早大附近,高田马场,池袋等地。
最好家具等现成就可以搬进去的。租金4.5W以下,无前期费用。
各位有没有缺室友的呀。限女生。

评分

阿可 + 1 赞一个

你是哪里人

房子状态:
高田马场日本公寓。离车站メトロ10分钟,离JR13分钟。环境清静,邻居均为日本人。里面有2个房间,1个6帖,1个4.5帖。带有厨房,厕所,小阳台。
求合租原因:
我是澳门人。上年10月和好朋友一起刚租下来的房子。当时是一次性付了1个月中介费,1个月礼金,1个月外国人费(非日本人租需要找社会担保费)0.5保险清洁费。和1个月押金租下来的。并入住后买好了所有的家电。当时一共花了快40万的。
3月我的好朋友因考进大学需要搬出。现求合租人,男女皆可,房间独立的,爱干净性格不要暴躁的即可。
6帖房子每月45000.4.5帖的40000。水电网分摊。
日本的新房子首付都要不少钱的,相信大家都明白的。
现在不需要任何礼金,中介这些费用的。只要1个月的押金,和1.5万的费用。
因为入住的时候所以家电什么都都是我和朋友一起买的,因为我还在住,他走了不带走家电这些。
所以给他1.5万的所谓的费用意思意思吧。
就是这些了。我并没有不良嗜好,还是比较爱干净的。
诚心求好室友,并附上几张图的。房间因为是私人空间,暂时没照。
但欢迎随意联系看房。QQ130022122 我叫阿K.
唯一问题我非女生。。。不过房子是完全分开的,离早大5分钟吧。

评分

阿可 + 1 赞一个

浅见11 发表于 2013-3-4 23:46
http://www.incnjp.com/thread-2357636-1-1.html
可以参考一下

想要一人一间的,两个人一间有些不方便...还是谢谢啦

20122215 发表于 2013-3-5 00:18
你是哪里人

我是山西人0.0出身都看啊...

阿K 发表于 2013-3-5 01:25
房子状态:
高田马场日本公寓。离车站メトロ10分钟,离JR13分钟。环境清静,邻居均为日本人。里面有2个房 ...

你要是女生就好了T T...房子条件很中意虽然

你学什么的?

Death.SSR 发表于 2013-3-6 02:00
你学什么的?

经济0.0..........

绊腿猫 发表于 2013-3-6 09:28
经济0.0..........

我7月份开始在那边租。你能先找个地方忍3个月不?