小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: tougai75

[手续参考] 等待高人指点

不能上网 发表于 2013-3-4 12:50
那就不知道了

能不能再创一个试试?

随便创建什么都可以吗?MM有没有申请过

这步是让你预约面试时间,或是填写签证邮寄地址的。如果你之前以前有创建过用户名和密码的话,直接输入,然后登陆应该就可以了。
我去年申请过,但具体步骤记不太清了,不好意思。

最近有个朋友申请法国的,也是出现各种问题。  别用最新的电脑系统。用xp试下,最后成功了

双子のHAPPY 发表于 2013-3-4 13:01
最近有个朋友申请法国的,也是出现各种问题。  别用最新的电脑系统。用xp试下,最后成功了 ...

xp不行,就再低版本系统。   我记得,他家也是各种问题。

tougai75 发表于 2013-3-4 12:53
随便创建什么都可以吗?MM有没有申请过

我申请的时候好像没有这步,忘了

美国签证的申请,几乎每年改变做法

诶呀,不懂,帮楼主顶,我家也在申请美国签证,昨晚弄到好晚,也没弄几步,刚填到旅游计划那页,保存了今天打算在继续,真的好麻烦~~

zddtdd 发表于 2013-3-4 13:20
诶呀,不懂,帮楼主顶,我家也在申请美国签证,昨晚弄到好晚,也没弄几步,刚填到旅游计划那页,保存了今天 ...

是啊开始没经验真的花好久要研究,真的是挺麻烦的。

柳清清 发表于 2013-3-4 12:56
这步是让你预约面试时间,或是填写签证邮寄地址的。如果你之前以前有创建过用户名和密码的话,直接输入,然 ...

我就是不知道有没有创建过用户名和密码,在哪个步骤里了

双子のHAPPY 发表于 2013-3-4 13:01
最近有个朋友申请法国的,也是出现各种问题。  别用最新的电脑系统。用xp试下,最后成功了 ...

谢谢啊!不过去哪找那么低的系统啊