小春网

注册账号

[穿名堂] [原创]鱼也来展展FASHION...第一次在这发贴,别踩我啊~~^_^(渋谷、水系)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[原创]鱼也来展展FASHION...第一次在这发贴,别踩我啊~~^_^(渋谷、水系)本人基本都是MEN'S EGG上的感觉穿衣服....有什么地方不好请各位帅哥美女们多指点啊......嘻嘻
基本都是在家乱拍拍的,效果不是很好,,,,,,
有些衣服还在クリーニング中............
最近才买的ジャケット.....去迪吧玩时经常穿.......

学六本木族的感觉......嘿嘿......虽然总是被人说チャラそう,,有时也要装装好孩子........

把衬衫拿出来就感觉チャラそう了.....嘿嘿......

涉谷最常见的ギャルオ的典型........去迪吧也经常穿

冬天了......要穿コード了........不过我冬天也就这么多了....最多三件......同学都说本来不冷,看到我就感觉到冷......

喜欢黑和白,,,,,,衣服基本都是黑与白为主.......有点单调!???

学NO.1 ホスト。。。。。。。。。白衣服拿去干洗了,没拿回来,,,,,,应该穿白衬衫照的.....下次衣服拿回来了再加上来........

基本是迪吧专用....

夏天照的...........嘿嘿.......
衣服不多,,,,,,,基本上衣服穿了一年后,就不想再穿了,要买新的了...上面都是2005年后半到现在买的衣服.之前的已经不再穿了所以就不拿出来了展了........
对ブランド不是很重视.......不过很多衣服是在TRONADO MART买的......要不就是在渋谷109-②、センター街里买的......
外套比较少....T血衫比较多(迪吧用!??),都是外套不变,里面变,,,,就不展T血衫了........呵呵

沙发~~~~~~~~~~~~~[em01]

板凳儿
黑白是基本色 不光是衣服 设计上所有东西都来自也会回归黑白 绝对是最强的配色~[em01]

QUOTE:以下是引用altitude在2006-12-25 0:44:00的发言:板凳儿
黑白是基本色 不光是衣服 设计上所有东西都来自也会回归黑白 绝对是最强的配色~[em01]
我不止是衣服......我家也是黑白的.......嘿嘿

晕,半夜三更的。。。哈哈,进来就看见鱼哥哥帖子了。。
顶阿
[em02][em02]

QUOTE:以下是引用☆あすか☆在2006-12-25 0:54:00的发言:晕,半夜三更的。。。哈哈,进来就看见鱼哥哥帖子了。。
顶阿
[em02][em02]
人家イブ都去デート去享用晚餐,,,,,,,,,我一个人在家,,,,,就只能照照自己............唉......可怜啊.......
买了个XMAS蛋糕,,自己吃了一半.......还有一半明早当早餐.......可怜吧

地板支持个。
感觉不是我喜欢的风格
不过感觉适合楼主

QUOTE:以下是引用泳げない魚在2006-12-25 0:58:00的发言:
人家イブ都去デート去享用晚餐,,,,,,,,,我一个人在家,,,,,就只能照照自己............唉......可怜啊.......
买了个XMAS蛋糕,,自己吃了一半.......还有一半明早当早餐.......可怜吧
大半夜的,都回家了,改干的也都干完了的时间了,哈哈
在家的圣诞夜,更开心。。。
[em10][em10]

大半夜 来顶 鱼兄的帖~
我刚睡醒  - -
这就是我的圣诞夜
睡觉

房子不错啊~`````````````````````````