小春网

注册账号

转让滑雪リフト券

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现有滑雪券两张(原价共6000可小刀)欲转让,有需要的同学请联系。
附图如下
どのスキー場?

图片下面那张有标注。您可以看清除么?如果不行,我敲上去。或者您看看您要哪个场地,我看看票上面有没有啊。

能看清楚的几个滑雪场名字好像都人气不太大
3月份还要3000一天的地方,估计得有比较特别得吸引力
http://www.groupon.jp/cid/57372
今天看到最便宜的一天卷,在长野那边

weiworm 发表于 2013-3-4 01:30
能看清楚的几个滑雪场名字好像都人气不太大
3月份还要3000一天的地方,估计得有比较特别得吸引力
http://ww ...

12月的时候买的。然后不舒服没有去成。您觉得多少钱适合啊。赶紧卖了算了,谢谢啊!

lianglinzu 发表于 2013-3-4 11:34
12月的时候买的。然后不舒服没有去成。您觉得多少钱适合啊。赶紧卖了算了,谢谢啊! ...

价格我也不知道,估摸着2000以下一张应该有人去。

weiworm 发表于 2013-3-4 12:35
价格我也不知道,估摸着2000以下一张应该有人去。

好啊,那就2000一张啊,帮忙看看有没有需要的同学啊。谢谢啊!

你是在 什么地方,,,,有福井と岐阜地方的吗

贾仪容 发表于 2013-3-4 19:04
你是在 什么地方,,,,有福井と岐阜地方的吗

最后一个就是福井的那个腾山滑雪馆。。。
我本人在名古屋。

lianglinzu 发表于 2013-3-4 19:18
最后一个就是福井的那个腾山滑雪馆。。。
我本人在名古屋。

スキージャム勝山?
岐阜のめいほうスキー場と高鷲スノーパークあります?