小春网

注册账号

[求问] 请问SB手机换到AU有什么优惠活动吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问SB手机换到AU有什么优惠活动吗?现在买iphone5有什么优惠吗?谢谢大家
同求。。。。。。。。。。。。。。。。
我大前天27号去看说的是28号也就是2月截止,所以赶紧买了。是买手机直接减掉21000,我因为要回国,所以选的是每个月不上网的最低料金,两年内每个月318日元。
话说,AU wifi实在是太小了,没有网络真难受啊。。。
对了,我在YODOBASHI买的,所以还有百分五的积分。
sweetjjcat 发表于 2013-3-2 14:38
对了,我在YODOBASHI买的,所以还有百分五的积分。

现在 办理au 的 iphone或者智能机器,能不开网络放题目?不是说网络放题是强制加入的吗?
jpqiujianfeng 发表于 2013-3-2 16:26
现在 办理au 的 iphone或者智能机器,能不开网络放题目?不是说网络放题是强制加入的吗? ...

现在不知道,我办理的时候是可以的,当时说的就是2月底为止,不强行加入,但是要加入网络-每个月315,就可以免费980的基本料金,然后还有个什么是3日元,所以,每个月我只用花318就可以了,就是不能上网,很窝火,AU的wifi网点太少了。。。
sweetjjcat 发表于 2013-3-2 17:52
现在不知道,我办理的时候是可以的,当时说的就是2月底为止,不强行加入,但是要加入网络-每个月315,就 ...

你不想花钱 还想上网  还说人家网点少  没道理啊  
但是au的网点是比softbank少太多了
楼主在哪家店办的啊?不知道现在还有没有这活动?
laotou713 发表于 2013-3-3 00:04
楼主在哪家店办的啊?不知道现在还有没有这活动?

我在川崎的YODOBASHI办的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表