小春网

注册账号

[其他] 龙腾越来越牛逼 现在变身入管局啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

之前龙腾一直再说我什么欠费,不交钱什么的,还有他赌的20万,他也不提了.
龙腾现在有改变说辞了,要我去更新签证,要不不给返金.
这是他说的让我先去换签证

然后又说我打算跑了

签约的时候他不说,现在要我一年以上签证,我是否能理解为,龙腾认定我的签证不会下来,他就直接把我的钱吞了呢?

龙腾已经明确知道我的签证不会下来,他还给我申请网络

龙腾现在的意思就是,我不更新签证,他就不给我钱.

现在龙腾拿着我NTT的钱,不给我,请问大家 NTT和雅虎有关系么?

再有,龙腾,我申请的时候,提交过我的登陆证,你看到了,那你还给我申请,现在说我签证下不来,说我要跑。

我就说你龙腾不要脸。

要是我说的难听,管理员可以给我禁言。
我就是要揭露这种不要脸的人。

最后,大家来看看龙腾对于骂人,骂客户的心态吧。

还有,龙腾我然后你闭嘴,大家要是认为我需要表明我的签证到期日,我乐意在我自己做相关处理后传给大家看。

昨天那么多朋友支持我,我在这里谢谢大家。

现在龙腾也不提那20万的事情了.咋整,大伙给出出主意.

只要客户有欠费,不管你什么理由,就必须通过银行转账,避免下次再次欠费。如果你不肯,请不要再用我们的服务了,返金也要13个月以后退还。  发表于 2013-3-2 18:06
还要不要脸了,自己欠费2个月了,料金单都自己发出来了,让你做银行转账还不做,你要不做银行转账,现金无法返还,强制措施就是这样。  发表于 2013-3-2 18:05
各位朋友,我今天有些忙,急匆匆把帖子发了。白天可能不在。抱歉了。
听说龙腾在事务区提我了,那赶紧的,让管理员进来看看。
顶起。。。做生意不能推脱
龙腾去事务区投诉我了
恋鱼干 发表于 2013-3-2 10:56
顶起。。。做生意不能推脱

谢谢您的支持.
昨天各位支持我的朋友,谢谢你们了。我会坚持到底,要龙腾给个说法。
楼主加油''''''顶起'''
该怎么样就怎么样,欠人钱赶紧给人家,要是欠费了赶紧交了,什么事啊这是。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表