小春网

注册账号
楼主: aries

[西日本] 告别2006---榴莲最后一贴---祝大家圣诞快乐~-~(已全部编辑完毕,请大家多多支持)

顶   。。。。。哈哈  

先看羊的照片

[em02]

羊个美女,猫儿第一次见羊的照片[em07]
说说猫儿的感觉吧。
你们球队办的不错,猫儿对队员不是很了解,但是从大家的发贴和羊的介绍中可以看出来,大家心中都是有一个共同的目标的-----对足球的热爱。要把十几甚至几十个人编成一个整体不容易,而带领大家向同一个方向前进更是不容易,队长.教练算得上是英雄人物,羊呢,默默无闻的做着幕后工作,更是值得称赞,总之,你们这一个整体是令人佩服的。希望球队在新的一年里能有更好的成绩。祝福大家。
[em24]

QUOTE:以下是引用爱江山更爱美人在2006-12-25 11:32:00的发言:[em05][em05]小羊让我来顶十下。
         1,2,3,4,5下,
         6,7,8,9,10下。
         顶完,收工!!!
[em05][em05]
大叔大叔,,,让我说你什么好啊[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

QUOTE:以下是引用猫儿在2006-12-25 19:08:00的发言:羊个美女,猫儿第一次见羊的照片[em07]
说说猫儿的感觉吧。
你们球队办的不错,猫儿对队员不是很了解,但是从大家的发贴和羊的介绍中可以看出来,大家心中都是有一个共同的目标的-----对足球的热爱。要把十几甚至几十个人编成一个整体不容易,而带领大家向同一个方向前进更是不容易,队长.教练算得上是英雄人物,羊呢,默默无闻的做着幕后工作,更是值得称赞,总之,你们这一个整体是令人佩服的。希望球队在新的一年里能有更好的成绩。祝福大家。
[em24]
谢谢猫儿的支持~~~
我们正讨论修改队名,,谢谢你的好建议,,呵呵
有空来玩儿哈
[em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用猫儿在2006-12-25 19:08:00的发言:羊个美女,猫儿第一次见羊的照片[em07]
说说猫儿的感觉吧。
你们球队办的不错,猫儿对队员不是很了解,但是从大家的发贴和羊的介绍中可以看出来,大家心中都是有一个共同的目标的-----对足球的热爱。要把十几甚至几十个人编成一个。。。
你还知道足球队得有十几和几十个人!!
不容易!!
[em05][em05][em06][em06]

QUOTE:以下是引用松岛2丁目在2006-12-26 1:56:00的发言:你还知道足球队得有十几和几十个人!!
不容易!!
[em05][em05][em06][em06]要那么多人干什么,,不好管啊
就要三个,1-1-1阵型,连守门员都不要,人少,好收拾
[em01][em01][em01][em01][em01]

热情支持连桥队伍,,怒顶一下,,,
祝,新年新起色,队伍蓬勃发展,,,
PS,可以随时从凤凰篮球队抽调门将,,,
[em01][em01]

QUOTE:以下是引用麻世在2006-12-26 2:39:00的发言:热情支持连桥队伍,,怒顶一下,,,
祝,新年新起色,队伍蓬勃发展,,,
PS,可以随时从凤凰篮球队抽调门将,,,
[em01][em01]
呵呵,,我去跟你谈谈转会哦,,[em01][em01][em01]

看看看看[em05][em05][em05][em05]