小春网

注册账号

投诉ID su007 人身攻击涉及家人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我不知道现在这些女人怎么都这么喜欢提及别人的家人,难道说别人家人他们很兴奋吗?
投诉版
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2356384&page=2#pid944174084
感闻版
http://www.incnjp.com/thread-2356492-2-1.html

B~XAX{]
男じゃないですね、それも男と呼べるの話なんですけど。。。

feng1980 发表于 2013-3-2 01:04
男じゃないですね、それも男と呼べるの話なんですけど。。。

男人就应该和你们对骂还是应该你们骂娘的时候点头认同呢?

熊猫 发表于 2013-3-2 20:34
男人就应该和你们对骂还是应该你们骂娘的时候点头认同呢?

这位大爷,这位老大叔,这位亲爱的老帮瓜同学(家乡话,类似于大爷的意思)
请你抬头看看我的你所抓出来的指证我的罪证里面
我有骂过一句对方娘之类的话嘛
即使我很气愤的时候
我只是从心里很bs你这样的人,这样的男人
但是作为一个女性,一个受过良好教育的女性
一个我从心里,觉得优越与你很多狠多的女性
我从头到尾没有骂过你一句话
即使你拿了很多苍白的语言为自己抵赖
明眼人一看,还是明白是怎么回事
你对于褒义词,和贬义词的概念我觉得有待重新回小学深造

最后只想说一句
男人就该有个男人养
不要在哪里唧唧歪歪·

小河弯弯 发表于 2013-3-3 09:08
这位大爷,这位老大叔,这位亲爱的老帮瓜同学(家乡话,类似于大爷的意思)
请你抬头看看我的你所抓出来 ...

変質者だと思って、無視しましょうよ~