小春网

注册账号

[关西] 小春关西足球队(X.C K.S Sunday)的last battle(全部图片上传完毕)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为小春对图片格式限制的太小了,只能传150K以内的照片,所以图片都是传到城市颜摄论坛里面,因为那边是专门的摄影论坛,所以图片限制放的很宽,可以传一些清晰的大图。
大家可以点击图片,查看大图。

自己动手丰衣足食

开始热身

传说中的白云~~

战术布置~~

比赛开始~~

对方球队的忍者外援

糟糕!让他把球传出去了

想带球突破,没那么容易~

一定要拦住他~!

一定要抢到这个球!

快传!赶快把球传出来!

出界!球出底线了!

莫非是刘翔??!!

断球成功!

射门!

太郁闷了,居然没进……

被对方进球了……

上半场结束,我们4:1大比分落后……

中场休息,抓紧时间总结上半场的错误,制订新的比赛计划

下半场开始了,双方拼抢的更加激烈

激烈的碰撞

他说:风雨中,这点痛算什么,擦干泪,不要问,为什么

大脚长传。“锋线上的兄弟,看你们的啦!”

头球!

球进啦!

我们队的日本外援,球踢的好,酒量更好……第一次碰到这么好酒量的日本人,连钳子队长都认输了

最后的防线

射~~!

全力争顶!(好像有冲撞守门员的嫌疑,哈哈)

比赛接近尾声,白云大哥因为体力严重透支从而导致小腿抽筋。让我们为白云大哥鼓掌~!

最后让我们一起为在场上拼搏的兄弟们(包括和我们踢球的兄弟球队)鼓掌!你们都是真正的男子汉!我个人在这里祝大家新年快乐,身体健康,来年发大财!  

头像被屏蔽

陆续更新,正在一边导图像,一边上传,所以请稍微等待,哈

头像被屏蔽

没有anan的照片,她不让我照……

头像被屏蔽

看到一貌似我朋友的照片.不过他的技术,不敢恭维!~~~

自己把它顶回来~~

头像被屏蔽

把老笔的真名告诉大家
不要钱。。。
好象叫张雨声,又好象叫张信哲。。。
画画是一套套的,唱歌也是连续剧,大海后边就爱如潮水。。。
就是没有小女孩在,不然都倒沙滩上了。。。