小春网

注册账号

投诉ID 土豆妹妹 人身攻击,骂人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2350225&page=29#pid944170803
这是连接地址,下面是截图
如果斑竹管理员说这个不算侮辱,不算骂人的话,请在下面回复里留言,我以后可以作为证据来知道怎么说话。。
头像被屏蔽

su007 发表于 2013-3-1 21:09
我不是你投诉的人,和她也没有任何关系
但是看到那个贴后,觉得很是气愤的一点是
你的妈妈,你的老婆,你的 ...

如果硬盘不算是贬义词的话,大妈应该算个尊称吧?
另外,话是用嘴说的,别成天把别人的家人都带出来

头像被屏蔽

su007 发表于 2013-3-1 21:13
还把在那个贴里出现的所有上海女性都称为上海大妈
你这难道不算是地域攻击嘛
说人家素质低的同时

呵呵,请注意一点,上海大妈的源头不在我这里,疯狂的舌头发的帖子,统称上海大妈,我只是从他那顺延过来的,你撒泼找错人了,找那边去。。。

头像被屏蔽

su007 发表于 2013-3-1 21:16
我不想说你的家人
只是请你换位思考
我就这么一说

你仔细看她说的话没有,一直都是她在攻击我,我只说了一个回复里说的话是自欺欺人,说不歧视别人,还叫别人硬盘,她就一个劲跟我说硬盘是好词,她也这么称呼自己,是对对方的夸奖,结果最后又说做坏事的才叫硬盘,自己搬石头砸自己的脚,说不过了就开始撒泼了,你觉得我和你说话,没事把你家人拽出来说一说你会高兴吗?俩个人有争论,你提家人干嘛?谁人没父母?谁人没子女?张嘴你爹妈怎么样,这是说人话吗?有素质的人会这么说吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

su007 发表于 2013-3-1 21:27
就像你站在外地人立场,你觉得她说硬盘是贬低人的意思
站在女性立场,你回家问问你老婆,你叫一个没见过 ...

我见到我家邻居那老太太都一口一个大妈的叫着,人家从不生气