小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 庸人自扰

投诉ID:ieie 恶意投诉,破坏我们名誉

关闭 [复制链接]
你无耻不。知道无耻怎么写的吗???
还叫大老爷们给你作证。。那你给人家20万。。。草。。说话跟什么呀。。别给大家绕来绕去。。直接回答大家问题。。
什么理由规定都他妈你定的。。
叫你老板出来。。。我们不跟狗聊天。。
还有你真是无聊呀。。我感觉你有忧郁症。。还废话连篇。。

噢萨卡 发表于 2013-3-2 09:01
我们不是专业的评判机构
让大家评判吧
不删帖

那腾龙的营业方式对吗??
小春有权不给这样的广告用户做广告。。这得看老大你放的下这个招人骂的客户吗??
请老大听听或看看各个春友的心声。。

你发这信息还好意思。。
作为国人我都觉得你可以去。。。了。。。。

对以上你说过的话。你给个解释。。直接点。。被跟太监似的绕来绕去。。大家爷们都在看你是不是爷们。。

还有你投诉人家。。http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2355921&extra=page%3D4%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline

看看这个衔接。。大家心里都明白

求果断直接解释。。让大家看看你还有没有那个“把子”,是否为爷们

不知道在这个区是否可以谢谢各位小春朋友对我的支持。要是不可以谢,那我就删掉。

这里是投诉区
其他朋友就不要发言了
这个投诉我们不受理
客人觉得受到了欺骗
可以去NTT投诉
投诉多了他们可能会被取消资质