小春网

注册账号

[其他] 龙腾电脑真牛逼 我办网络要给我20万返金

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨天发了两个帖子,投诉龙腾的.他反过来说我半年没交钱.还说我要是半年多交钱了,他给我20万.
这是他说的

接下来,他有这么说的

不好意思,龙腾电脑,你长点心吧,我的雅虎申请时间是9月21号.(一提这个我就来气,ntt都来我家装网线了,雅虎的信还没到,当天我给龙腾打电话,人家轻描淡写一句话,我们只给你申请ntt了,雅虎忘记申请了   ,这就造成我半个多月,有线却用不了网。龙腾你就这态度。还有,你让我提供8,9月份的单子1,我真没有,真对不起,我的雅虎你们9月21号才给申请。)
这是我的雅虎契约书

龙腾,你还说了,服务商有一到两个月的免费期,我就按照少的算,那我的免费期应该是至少到10月末吧。那我按照你说的,我的费用应该从11月份给我寄单子,好,这是我的单子

如果你不承认了,看看这是你发的

就算你发的你说你写错了,我11月之前还应该有费用,那我刚发的我的料金单子怎么没写欠费呢。没写的话,就算发生费用了,那我传得明细上没写,那也代表我交完钱了。
龙腾还说,他昨天查的我最后交钱是一月26号,那龙腾,你再看看这是什么

算是给你一个惊喜么?
接下来,我这半年一分钱没交,我还有脸管龙腾要钱。我都不好意思发

龙腾,我是不是没把钱放你兜里,我就是没交钱。

龙腾,你一口一个我恶意欠费,投诉你的都是不交钱的。你要的,我都给你了,我现在想想,多亏没帮定信用卡,要不然我还真没有这些领受书。说好三个月给钱,现在你又说要三个月5000以上的单子,你那边又说服务商会有1到个月的免费。都是你说的啊。

还有,你争着抢着要发我的单子,并且是不经处理的,而且你都不在乎违法不违法。你真行。我再说一遍,我发的东西是我自己的,这是我的权利。你如果未经我的同意,发我的东西,你就是故意泄漏客人的个人信息。今天你敢发我的,明天你就敢发别人的。那我看大家以后谁敢在你家有交易。

最后,龙腾,你说了,返金下来了,钱不会给我了。因为我投诉你了(大家想要这句话我也可以截图)那就是说,你心里明白,就算按照你说的,我恶意欠费了,那你也能拿到返金。
说不好听点,就算我恶意投诉你,你也只有申诉的权利,你没理由扣我的钱。那钱是我的,就是我的,不能因为我投诉你,你就拿我的钱。那你和偷我的钱有什么区别?
我就看看,到最后,你把钱给我了,你这家公司还有救,钱不给我,我也没办法。那几万块钱也不够你花一辈子。

来吧,龙腾,看你还说什么。
你在说我给中国人丢脸了阿再说我半年没交过一分钱阿。(大家看好了,我的是一户建的料金,每个月5000多NTT我都交了,我就差这雅虎的900多了)
坐下来看看什么情况··········
大家等等,这图片编辑太难了

我们的公司广告帖子里已经在2012年12月份开始做出了说明,对于中国籍客户只可以选择免费期或者开通领取电脑的优惠,有欠费纪录只提供NTT9个月无料  发表于 2013-4-23 21:02
另外,我们公司因为中国籍客户恶意拖欠费用的情况已经超过80%以上,从2013年开始,对于中国籍客户不再提供现金返还,只可以等额NTT免费期形式退还  发表于 2013-4-23 21:00
如果不能按时缴费,欠费后又不肯绑定银行转账的客户,我们无法给予现金返还,只能给予等额的免费期,2013年我们已经实行了强制手段保证客户缴费  发表于 2013-4-23 20:55
我们跟客户多次电话联系,客户不但不愿意和解,也不愿意银行转账,并且在电话里面骂人,并称不要返金了,只要把你们公司弄臭就好,无法理解。  发表于 2013-4-23 20:52
如果正常使用的话,肯定可以领取到返金,但前提是正常,按时缴纳料金,不拖欠,不短期解约。已经有过欠费问题的,必须绑定银行口座,请配合。  发表于 2013-4-23 20:45
恶意拖欠费用,直到我们电话联系了之后才去补交的料金,要求客户银行转账之后才能予以返金退还。这是SB公司对于没有诚信的客户强制措施。  发表于 2013-4-23 20:44
11,12月份是一起交的,不是欠费是什么?你看不懂料金单的提示吗?不就是因为你欠费了才让你登录银行口座吗  发表于 2013-3-1 12:58

前排占坐
昨天没那么多人关注我的帖子,我也给大家一个交待。谢谢大伙了。
同时我也给龙腾一个交待。
顶,3月15日快到了。
飞儿2012 发表于 2013-3-1 11:47
顶,3月15日快到了。

谢谢您的支持
真挺累的,一共也没多少钱.龙腾你这么大公司,至于么.
ieie 发表于 2013-3-1 11:45
昨天没那么多人关注我的帖子,我也给大家一个交待。谢谢大伙了。
同时我也给龙腾一个交待。 ...

帮顶,,、,,,,
对了,龙腾说因为它是广告用户,可以让管理员删我的帖子,封我的帐号,那情小春的管理员也进来看看,我是不是半年一分钱没交.我是骗子,我来这里骗龙腾的.我是恶意投诉.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表