小春网

注册账号

[衣食住行] 大家帮忙看看这个一户建怎么样?お願いします

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

未命名.jpg 未命名1.jpg 未命名0.jpg

https://suumo.jp/jj/bukken/shosai/JJ012FD010/?ar=050&bs=020&nc=81884535

我们打算买的是1号,黑色的那栋,从生活的便利性考虑,老公挺中意的,车通勤12分钟左右,附近超市小学中学都不远。
我一直在犹豫,其他也都还行,就因为采光问题,冬天的上午客厅的阳光几乎没有,边上和室有一些,正南方向是3号院子西边,没有遮挡物,下午有阳光。
一开始价格2280,后来主动降价到1880,我们给讲价讲到1680,加一楼的シャター和網戸,其他サービス都没有,停车场2台份只弄好了一台,再要求除湿地板打蜡什么的都被拒绝了。

补充内容 (2013-2-28 18:03):
今天中午又去看了一下,66楼添加现地写真
新的一户建吗?怎么这么便宜

不错
通勤也方便 孩子上学也没问题
主要是价钱也行

ひまわりこころ 发表于 2013-2-27 09:47
新的一户建吗?怎么这么便宜

不是市区啊,附近的户建差不多都是2000左右的价格

犹豫的话就再看看呗!!

打不开网页。是在奇玉吗?感觉看起来很熟悉阿。呵呵

妈呀。这是那里啊。这么便宜。我们这边也是农村呢。还4000多。5000w啊

tangronger 发表于 2013-2-27 10:08
妈呀。这是那里啊。这么便宜。我们这边也是农村呢。还4000多。5000w啊

东海,生活成本低吧,大家都来吧

采光不好坚决不买。

住着方便就好
价格也给力