小春网

注册账号

[育儿成长] 这也太能吃了吧 快养不起了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨晚上去保育院接时候 保育室的营养师和我说
你儿子今晚上吃了三个nigiri 小孩子那种 别人一般就一个个偶尔有两个的
喝了两碗酱汤
小菜 水果也都没剩
真是好样的

我就问说就今天这样么
人家说了 几乎每次吃饭都这样啊
比别人都吃很多 肯定要再盛

说的我都不好意思了
但是老师说 多吃是好事 现在到三岁期间是孩子的小成长期 吃了才能长
是啊 马上两岁啦 14公斤 跟个小石头似的 出门我都抱不动了

今天早上 一小碗饭 火腿玉米鲑鱼沙拉 酱汤
等我收拾好自己出来一看 都吃没了
我以为这就吃好了呢
等我吃的时候 人家又吃了一根香蕉
抢了我的有200毫升的牛奶
半片面包 还吃了那么一大块鹅肝酱

这是两岁孩子吃的量么?
比我都多
在这么下去 我还养不起了呢
放一张前一阵子吃饭的照片 还没做好他就等不及了 这是谁和你抢啊

评分

kana1977 + 20 很给力 跟我家老2差不多吃相

自己的沙发坐着最舒服

自己吃饭,真好,我家的还要喂呢,要不就不吃

能吃是福哦。。。。。

好厉害哦...还没两岁就自己吃饭了..

我家都两岁半了..还是半喂着吃呢...不过也挺能吃的..特别是上街回来...洗手洗脸完..直接爬上桌子找吃的那种.

卡哇伊

照片太好玩了
能吃是好事啊,不偏食挑食就行了呗

这吃相太可爱了,吃的多身体才棒,不容易得病。
这孩子真让人省心

头像被屏蔽

我家娃要是也这么能吃,我做梦都能笑醒了
还是你会养娃啊
要不我把娃送你家算了,俺出生活费
不爱吃饭的娃伤不起啊