小春网

注册账号

[综合讨论] 大家好。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2012年4月回国。
5月劳动节一过,开始找工作。
6月开始正式上班。

刚回国的时候,也一直有上小春。
后来有一段时间连不上,家里网络不畅,工作渐渐忙起来,小春有很久一段时间不上了。
但是这些都是借口,我错了。。。

回国后,有开心的地方,有爸妈在身边,有熟悉的朋友。
但是东京和上海都是令人浮躁的地方,内心一直无法平静起来。
最近总在思考,为什么经常感到不安,没有安全感。

小春是个让我怀念的地方。
在我需要帮助的时候,总有那么多人热心地帮助我。
而随后,在需要别人帮助的时候,我也努力地尽一份力,我曾经很开心。

前几个月有个MM说,多谢我当初对她的建议,她现在考上了理想的学校。
我听了很开心,这是一种发自内心的快乐。
所以我回小春来看看。

以后我会经常上线,也许不是每天。
但是希望还能像以前那样帮助大家,无论是学习,还是生活,还是人生,都想与你们探讨。
よろしくどうぞ

相关帖子

欢迎回归~~~哈哈
斑竹大人回国找工作好快啊~~
说起来我也接受过Bz大大的建议
考上了学校

paul.krugman 发表于 2013-2-26 01:26
说起来我也接受过Bz大大的建议
考上了学校

是吗?恭喜你哦~
emily_li_wan 发表于 2013-2-26 00:29
欢迎回归~~~哈哈
斑竹大人回国找工作好快啊~~

啊哈哈,运气好而已
是我运气好吗~我意外大神不在上小春了~(看了登录记录)一直想怎样才能联系上大神~尽然就别重归~810176455我的qq 有事请教呀~还望不吝赐教~
哦哦,版主回来了,以前看了一些版主的帖子,受益良多,楼主在上海工作啊?
maruko829 发表于 2013-2-26 17:38
哦哦,版主回来了,以前看了一些版主的帖子,受益良多,楼主在上海工作啊? ...

4242,现在每天朝九晚五做OL额。。。没学生时代那么自在了
紫色的棉花糖 发表于 2013-2-26 23:29
4242,现在每天朝九晚五做OL额。。。没学生时代那么自在了

恭喜你,。。。开启人生另一新阶段。。。
OL
不错..
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表