小春网

注册账号

[夫妻秘话] 已婚的姐妹请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
问个隐私点的问题,想问问生完宝宝的姐妹有没有在日本带节育环的,大概多少钱?一般的妇科医院就可以吗?请教有经验的姐妹回复尽量详细点。先谢了
没带过,不过生完孩子出院的时候护士给介绍了一下,好像不便宜,而且一个的使用期有限,也就几年,其间还要去复查什么的,去医院问一问估计护士会给你介绍的
~玲子~ 发表于 2013-2-25 15:00
没带过,不过生完孩子出院的时候护士给介绍了一下,好像不便宜,而且一个的使用期有限,也就几年,其间还要去复 ...

谢谢美眉的回复。
没带过,价钱大概在6,7万左右,能保持是5年。你去妇产科看看吧。
我是生完宝宝一年半之后带的,选的5年的,费用大概3万多。
听其他姐妹说,取的话大概1万5左右吧。
mini-baby 发表于 2013-2-25 15:42
我是生完宝宝一年半之后带的,选的5年的,费用大概3万多。
听其他姐妹说,取的话大概1万5左右吧。 ...

谢谢美眉回复,再问一下带完后会有不良反应吗?还需要定期检查吗麻不麻烦呢?问了一堆不好意思啊
馨怡她妈 发表于 2013-2-25 16:21
谢谢美眉回复,再问一下带完后会有不良反应吗?还需要定期检查吗麻不麻烦呢?问了一堆不好意思啊 ...

带上3个月之后去复诊了一次,有的医院可能还需要去第二次。
戴上之后的感觉因人而异,我是难受了2,3天才好。可能是我比较排异吧,刚带上的几个小时挺难受的,就像硬把一件不属于你身体的东西放进身体里一样,恨不得马上把它给拿出来。随着带上的时间越长,这种感觉就越来越淡,3天以后就几乎消失了。现在我已经戴了快2年了,没有任何不适。
以前问过一直去的妇产科,但是医生说我是剖的,所以不建议带,而且说就算带了也会有几率怀孕的。。。
mini-baby 发表于 2013-2-25 16:33
带上3个月之后去复诊了一次,有的医院可能还需要去第二次。
戴上之后的感觉因人而异,我是难受了2,3天才 ...

谢谢美眉的耐心回复。
馨怡她妈 发表于 2013-2-25 17:12
谢谢美眉的耐心回复。

不客气,女人要好好爱自己!~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表