小春网

注册账号

[全日本] [原创]圣诞~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
十二月,最后几天十二月,最后几天没一片雪,却冷得可怜。我和你,分开整整一天,我送给我自己,第一个平安夜融化在人群里面电台中响起,温馨的音乐街上的人,双数的心多甜单数的泪多咸我都了解两个人的下雪天,下在心里的雪谁也看不见什么都不用纪念让我自己写爱情的句点转眼,又快到一个圣诞了。说不出,自己的心里是什么感觉。淡淡的,有些伤感。却又有几分凄凉。没错,是凄凉。想起了去年的平安夜。明明是一家三口和乐融融。心里却是无边的 寂寞。看着街上牵手走过的每一个人。觉得幸福离自己好远!原来,圣诞。是情人的节日。至少,对于我来说。记忆最深的一个圣诞,是在2004年。我在丽江。一群人,浩浩荡荡去束河古镇参加篝火晚会。红通通的火,映的心里,都是暖洋洋的。晚上和张通电话,他问我的圣诞愿望是什么。我说,最大的圣诞愿望就是在下一个圣诞之前,把自己嫁出去。还记得他说,那我的圣诞愿望,就是在下一个圣诞之前,把你嫁出去。其实,他真的是个很好的男孩。只是,我始终无心于他。大概也亏得如此,我们才能够到现在都是很好的朋友吧。再往前的圣诞。能记起来的,就只有和刘在一起的时候了。简单而快乐的时光。彼时。我正在读高中。我们手牵手去附近的教堂。听牧师在上面讲些不懂的东西。心中,满满的幸福。以为可以就那样过一辈子。以为,所有的语言都是祝福。却原来,所有的故事都要有一个结局的。。而眼前的这个圣诞呢。我该怎样度过。始终是一片茫然。身边的这个人,始终不曾提过一句。我也终究无法开口。唯一的欣慰。大概是收到韩的邮件吧。还以为他只是随便说说。不过,总算让我知道,我不是一个人。毕竟,我们有过一些过去。。即使与爱无关。至于现在,也许是时候写上一个结局了。虽然短暂。但是,总比受伤来的要好。这个圣诞,还是一个人吧。也许,会好一点。
太长了,JJ,怎么看,还那么抒情,倒,我是一个粗人,沙发~

天凉了
窗外的猫儿又要甜甜的叫了…………

楼上的。拖出去砍了~

怎么岔?要不要帮手????

偶也帮忙地说....

MM,说别害怕有2个人给你撑腰,加你3个~

冲啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~等等 让偶干啥?

嘿嘿。。。偶不怕。。。
偶虾米都不怕。。。。。。。

咋di?