马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。
您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号
x
コンタクトのせいですすべてはコンタクトのせいです消毒しきれずにいたのです目に傷が入ったのですその傷にばい菌が入ったのですいま目に多種類のばい菌がウジャウジャいるのです赤いです泣いた後より赤いですウサギみたいですいや、ウサギより赤いです絶対そうですしかも左目だけですかっこ悪いですこの上なくかっこ悪いです腫れてるのですとてつもなく腫れてるのです目が1/2ぐらい小さくなっているのですもともと目は大きくないのですこれ以上小さくなってしまいた病院行きました眼帯されられましたしたまま帰りました海賊みたいでした障害者みたいでした周りの人みんなに見られましたかっこ悪かったです頗るかっこ悪かったです痛いです異物感ありまくりです自然に涙がでます止まらないのです涙が出れば鼻水もでます両方自然にでますドバドバでますティッシュ使いまくりです一箱なくなる勢いです早く直したいです一刻も早く直したいですもうすぐクリスマスですこんな変テコな目じゃ街にでれやしませんまして写真なんか撮れやしません目薬、軟膏・・・なんでも挿しまくってやるぅ~[em14]
[此贴子已经被作者于2006-12-22 20:39:47编辑过]
|