小春网

注册账号

[夫妻秘话] 老公给公公汇钱,没和我说一声,困惑。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
去年11月分,俺家的给公公汇了35万日元,我去通帐纪录的时候才知道。
因为这事我和他罗索了一个晚上,我说下一次汇的时候要先和我说一下。

今年1月份又没有和我说一下,又汇过去了6万日元。
这次我又严重提醒他说下一次汇的时候要先和我说。

好了,这个月他又汇过去了,也没和我说,我又是通过通帐纪录的时候才知道的。

父母要养天经地义,我只是想要他和我说一下,虽然这是他挣的钱。
我正打算要孩子呢,他来这几下,我心都凉了。
大家家里有没有出这样的情况呢?
觉得我因该怎么和他沟通?

孝顺父母天经地义,,,

这样男人和他说是没有用的,,,他啥时候给他父母汇钱了,你也一样给你父母汇钱,,,扯平就可以了
我给我爸汇钱从来不跟他说。他知道也不说什么。
所以,没什么心凉的啊,天经地义的事情
只能说你老公很男人、你别自讨没趣
有了孩子矛盾会升级  的时候你在家养孩子 他把钱打给父母  见过为此离婚的。
我觉得你老公做的不对  家是2 个人经营的  他这样做 最起码的尊重都没有  你真的要和他好好沟通了  作出计划 每个月给多少 毕竟你门还的过日子
mm是不是总说你要生孩子,经济紧张之类的话,也许你老公怕你担心吧。

那个,如果我老公不和我商量的话,肯定是家庭大战的,我觉得是信任的问题。
ps,给公婆汇钱一般都是我汇。
下次他工资一进来,你赶他前面把钱汇给你父母..也不用和他说就好..
蚂蚁打架 发表于 2013-2-21 11:44
孝顺父母天经地义,,,

这样男人和他说是没有用的,,,他啥时候给他父母汇钱了,你也一样给你父母汇钱, ...

我们结婚的时候我没有要他上交银行卡,那时候我觉得没必要。
现在我想收都难了
宝子 发表于 2013-2-21 11:49
下次他工资一进来,你赶他前面把钱汇给你父母..也不用和他说就好..

你说真的呀?不像你风格呀。
两口子一起挣钱的话,双方父母一定要公平。但是老公自己挣钱,给自己父母我觉得没问题呀,也养着老婆。如果给老婆父母,怎么做老婆的也不能这么自然吧。

当然,楼主老公不和自己老婆商量就汇钱,这事我觉得过分,很过分。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表