小春网

注册账号
楼主: 夜夜夜夜

[旅游] 51黄金周澳洲黄金海岸自驾游-招人

异地还车没问题,恐怕就不便宜,你查过吗

我没查,我刚想把租车网址发给你,可是我没权限发连接。。。。
想短信给你,可是我没权限回短信。。。。

我查了一下
start:Melbourne Airport  Arrivals Terminal, Melbourne, VIC  3043  26 Apr 2013 @ 22:00PM
end: Brisbane Airport   Arrivals Terminal, Brisbane, QLD  4009   06 May 2013 @ 10:00AM

Vehicle:
Holden Barina Or Toyota Yaris Or Similar
Features:        5 Door,  Automatic,  Air Cond,  Airbag(s),  Power Steering,  Radio,  CD Player,  Engine 1.5 Litre 4 Cylinders,  etc.
Capacity:     Storage:
Mileage: Includes Unlimited Kms

Total Cost: AUD 406.40

上面那个车是5人车

Nissan Tiida    Capacity: 4人        AUD 418.46   

凯美瑞   AUD  602.12

Mitsubishi Pajero   5人   AUD 1,308.19

好热闹 我也报名

你的意思是 Tokyo ->Melbourne -->Brisbane->Tokyo.

这样的组合,机票好买吗?回程可能还可以避开高峰。得先咨询下。

我已经咨询了一家代理,现在正在等回信。

最便宜的车,比如琪达,从4/26晚---5/6早  全程租车费用差不多4万日元
再加  夜さん算的油费, 基本从墨尔本直接北上到布里斯班 价钱也是全程 人均2万日元
机票不知道查的如何了?机票若能10万搞定的话

基本预算差不多15---20万日元之间,丰俭由己

原来我查询过悉尼的航班,25-5(26-6应该相差不大),南航是10万。

如果按飞飞的计划换机场的话,机票得重新查询。 不如你按你那个路线查下航班价格。我这边也同时问,完了比较价格,合适的话一起订。

现在我觉得只能先把意向给确定,然后碰个头谈下具体路线。

夜夜夜夜 发表于 2013-2-22 13:13
你的意思是 Tokyo ->Melbourne -->Brisbane->Tokyo.

这样的组合,机票好买吗?回程可能还可以避开高峰。得 ...

我个人是认为这样的线路能涵盖大部分知名景点,且不走回头路!
现在我们已经确认了租车费用不会因为这样的线路而增加预算,
接下来只要确认机票即可,如机票贵很多就必须调整,总之一切以机票为准,毕竟这才是行程预算的大头!你觉得那?

我们先把始发日期和起始点定好,这样其他人才好参考行程决定自己去还是不去!
然后约上肯定会去的人大家在一起商量怎么走,怎么玩才最精彩!我们的旅行,我们做主!

这个,你那个路线是怎么走我还没看地图,我的路线是参照了网友的路线(看附google地图),看起来最少黄金海岸是覆盖了,有没有覆盖其他所有景点,我还没仔细看。

你的路线有2个疑问点,1个是价格,理论上悉尼班机应该比其他城市多,便宜,当然不排除高峰期走冷航班反而更便宜的可能。2是这个路线到底覆盖多少景点。

当然最终其实还是取决于机票价格,假设2者相差大,那就不用考虑,直接取便宜的路线。如果相差不大,咱们可以再确认下哪条路线更有意义。

期间的话,我可以25-6,甚至更早,但是可以配合其他朋友的时间调整到26-6。

人数的话,最少4-5名(一部车)希望,有3名司机的话,2部车10人左右也可以。

结论:分头查机票价格先然后再定。