小春网

注册账号
楼主: rikaqing127

[研究生大学院] 御茶水的教授说可能同意我作为研究生了

楼主加油哟~我也超想去御茶水呢,我现在大三,嘿嘿~准备中

你怎么跟他说的啊?是不是过了N1的?

lz学的是什么系啊?教育科的吗?我想申请比较文化科。。。

atreeli 发表于 2013-3-18 18:23
lz学的是什么系啊?教育科的吗?我想申请比较文化科。。。

我是教育的
你想申请今年10月吗?

我想申请语言文化学的研究生。。。请问你说的教育是人间发达科学的“教育科学”吗?申请研究生一般是什么时候开始呢?求教前辈

atreeli 发表于 2013-3-18 20:28
我想申请语言文化学的研究生。。。请问你说的教育是人间发达科学的“教育科学”吗?申请研究生一般是什么时 ...

我也是今年2月开始申请的诶
就是人间科学的那个
我不是前辈啊
QAQ
我是应届生啊
苦逼

嗯嗯 祝你顺利啊 我要申请的是比较文化学科的那个 请问你是怎么和教授联系上的呢?直接就是发邮件吗?你是已经在日本了呢,还是海外出愿?
ps 院试不要太担心 我有一个同学在茶水 她说没有那么难

atreeli 发表于 2013-3-19 19:49
嗯嗯 祝你顺利啊 我要申请的是比较文化学科的那个 请问你是怎么和教授联系上的呢?直接就是发邮件吗?你是 ...

我是在海外啊
直接给教授发邮件的

教授给你内诺了,下面就回复教授说你会好好出愿,之后就可以参照http://www.ocha.ac.jp/intl/intl-st/2-2.html
办理出愿手续,之间最好跟教授保持联系汇报汇报自己的学习情况~~~

rikaqing127 发表于 2013-3-14 19:32
我有对象啊。。虽然不知道以后会怎么样
还有就是放心不小我一个人去 还有就是我身体不怎么好 自理能力不 ...

御茶水是三流学校???倒是第一次听说。。。