小春网

注册账号

[夫妻秘话] 回国一段时间~~~求开导~~

头像被屏蔽
沙发,,,,,,,
我的朋友一对夫妻也是遇到同样的烦恼
哎。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
landybabes 发表于 2013-2-19 23:05
对。。还好我要回日本了。。
放国内。。真不喜欢和这样的人生活。

所以每次回国我朋友都和她老公感情不好,老吵架
来日本就安心了,老公也安心上班。
而且国内那些亲戚关系真是太麻烦了,什么人情世故,我都不想里
我爸爸都说我越来越无情了
头像被屏蔽
landybabes 发表于 2013-2-19 23:13
对。我也觉得。放国内真的诱惑太多。我还真不肯定放国内我和他的性格能长久走下去。
也就在国外才会说乖 ...

3,5年一次啊,真的够久了呵呵,不过回去一次都很久吧
我是大概一,2年回一次,每次就1周或者10天
老公是日本人不存在到处玩的问题,我去哪里他就跟哪里的那种哈哈
挺省心的
我老公就那样,天天有酒局。 出去谈个一百块的生意也得喝2斤回来。酒肉朋友无数。回到日本他就消停了,两点一线,变回24孝老公和老爸了。
最好方法就是不管他让他出去疯狂,然后你在门口挂个挂历,出去一次画个圈儿,你出去一次画个 叉,和他找齐。
我家老公正好相反,回国了哪也不去,就在家里呆着,说要陪父母。。。
弄得我也哪儿都去不了了,只能跟他一起呆在家里陪他爸爸妈妈。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表