小春网

注册账号

[全日本] 提前几天向大家说声圣诞快乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
圣诞老人今年有点怪怪的
骑着"毛驴"看着"2B青年"的杂志
喝这"柠檬829"走在"樱花纷飞"的乡间小路
嘴里还"唧唧歪歪"在嘀咕着"不爱我请滚"
此时台起头望向那"伤心宇宙"看到了那
拿着丘比特之箭的星座"射手A"忽然想起圣诞节要到了
该准备些什么礼物好呢  东京版的人都是些"怪娃娃"
就随便准备点算了   就开始翻箱倒柜终于让他找到了
"树袋熊"流氓兔" "蓝色香水""蘑菇""棋子"熊猫"
和全"新"的"大兵"一切准备就绪
就穿上他那可爱的红色"小棉袄"头上一支"鹤望兰"
来到小春 拿出他事先准备好的"颜料"
在东京版  写了四个大字圣诞快乐
PS:  没有写到名字的朋友请见谅  因为我的水平就这样了  写的不好大家就将就讲究吧
[em04]

你就过分吧。。。
我来踢馆!!!
[em06][em06]

建议:在圣诞快乐后面加我的名字刚好押韵!
啊哈哈哈哈。。。
[em01][em01][em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用不爱我请滚在2006-12-22 1:25:00的发言:你就过分吧。。。
我来踢馆!!!
[em06][em06]
你这个名字我的水平实在没办法遍进去啊

问我啊。。。这么点小事。。。
看2楼!
[em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用不爱我请滚在2006-12-22 1:28:00的发言:问我啊。。。这么点小事。。。
看2楼!
[em01][em01][em01]
大半夜的不睡觉 你就闹吧[em03][em03]

不采纳我建议。不跟你玩了~~~
5555~~~走了,泪奔~~
[em06][em06][em06]

不要老是泪奔啊  在泪奔东京都快让你给淹没了[em01][em01][em01]

除了泪奔我也只能说:不爱我请X~~~

[em01]

果然没有我名字。。。。。。。。。。。。。