小春网

注册账号

[随便说说] 结婚周年爱的見证上照片。(^_−)−☆(長文慎入)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老公虽然性格有点大男人主意,快五十岁的人却还是有颗長不大的心,不过从我们订婚到去年正式结婚这几年他对我还算上心,关系和谐日子过的,够滋润这我是知道的,比如去年1O月我的生日,已经过了几个月老公三五不时总会说非要带我去銀座挑份心頭爱当生日礼物,可我想我真不缺什么,所以至今还没买,难能可贵得是这份心呀*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
2月l0号可是我的结婚纪念日,不说别的这个2月份老公已经最少5天放工后,一般5,6点放工却夜夜声歌到第二天8点上班前才回到家,有的候才睡不到1小时又匆匆忙忙帶着些许睡意趕去上班,要是说遇到特殊情况,工作加班偶尔出门喝两杯夜归也合理,而是他这两年胄病三两天就出來闹,老吃药也不断根,我想就是他的生活作息不正常的原因。
其实自从來到日本我也习惯独立的生活,平时只要老公打个电话报一声又或者回到家里对我说几句客套话又会被他给胡弄过,牵着鼻子走.只不过这个月我听了他的道歉老挂在嘴边不下百次以上,凡事都要有度,不可不及,也不可过及。所以我很烦躁,今天道歉后天又老曲重播,我是傻子吗。一般回到家他就会趕快去房间在我耳边轻声细语地说个不停:老婆,老婆我太对不起你了,你肯定很萨迷丝,我一定要好好補尝你,千万别生气,我害怕你离开,我就吃上这招,自做孽不可活呀!凡正认识我的人都知道我这人是老虎吼一声也像猫儿叫,恨铁不成刚就对了。
这可是我的第一年结婚纪念日,要不给他一个下马威,叫我情何以堪,兔子被惹急了也会开口咬人,我要动怒了,当时估计着最多是來场寸槍舌剑口水战吧,可我真被老公给气得两眼冒烟,一气之下抓狂用頭去撞这扇门,老公当场给吓呆了眼,我也見好就收,幸好大过年我紅运当頭,脑袋没事。虽然第一次动用暴力不太好,旦情非得已我不后悔,最少这几天老公安份长记了,放工后像以往一样回家前先给我打个电话聊几句接着直奔我家大门的怀抱,有些男人就是自做贱,对这扇可怜的门只能说万分抱歉。。。哈哈哈。。。順便献上几張自己的拿手小菜,还有天天为老公准备的爱心飯盒。*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* IMG_4648.JPG IMG_4651.JPG IMG_4652.JPG IMG_4654.JPG

评分

佳期如梦 + 22 幸福美满
tyokirei + 11 饭店级大师级,葱白你

我的天啊。 你在少林寺练过铁头功吗?

祝今后美满。。。

哈哈  有意思

料理也不错

很甜蜜的啊!祝福一直甜蜜哦!

楼主生活一定很幸福!据说只有感情很好,女人才会花很多心思做好看好吃的料理!

五体投地,佩服

老公50岁,结婚一周年,大概还木有孩子吧。

名古屋妈妈 发表于 2013-2-14 15:22
老公50岁,结婚一周年,大概还木有孩子吧。

我也在想这个问题,lz的厨艺不错

冰凝宁 发表于 2013-2-14 15:27
我也在想这个问题,lz的厨艺不错

厨艺这么好,文笔又这么浪漫,估计LZ妹妹也不大。你懂滴哇。

我想知道LZ多大了……有没有25?