小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 帮老公的前辈征婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老公的前辈是日本人,想找一个中国人真结婚。年纪46岁,170.长相中等。没有结过婚,月收不少于50万日元,说有存款,有多少我和老公就不知道了。没有买房子,因为没有家庭嘛,所以没有买。
对于女方的要求:年纪到37.38岁为止。无婚史或离过婚都可以,离婚的有带小孩的也不介意。
老公的前辈人很優しい,觉得他人很好,也想结婚了,所以我们帮他物色一下人。我们也不是中介。有意的姐妹们请联系080-3568-0221,请先发短信。这个是我的号码。请发短信的姐妹们在短信里面先简单的介绍一下自已的基本情况。最好带一张生活照,然后我们会回对方前辈的照片的。带着不纯意图的请勿扰。有意的姐妹们把握时机哦。
沙发。。。

谢谢来顶{:23_422:}

肯定都是之前太努力工作了....然后没有时间交女朋友...
我看我公司的要不就是早结婚的..要不就是没结婚的..

いいね。。

宝子 发表于 2013-2-13 15:42
肯定都是之前太努力工作了....然后没有时间交女朋友...
我看我公司的要不就是早结婚的.. ...

是的啊,说是现在看老公和我每天信息不断,我们又有了宝宝,看老公谈起我们一脸幸福的样子,也想有个家了。

lz,在国内的可以吗,认识个33岁的漂亮姐姐,离异无孩,想嫁到日本

amanda-327 发表于 2013-2-13 15:53
lz,在国内的可以吗,认识个33岁的漂亮姐姐,离异无孩,想嫁到日本

在国内的不行哦,前辈说找中国人的话至少要会点日语,能和他沟通才行啊,是在一起过日子,连沟通都不行的话,怎么在一起生活呢?是吧

条件不错哦。我都动心啦。
希望别被有目的的人给利用了。Lz一定帮忙把好关啊。

莉莉妈妈 发表于 2013-2-13 16:09
条件不错哦。我都动心啦。
希望别被有目的的人给利用了。Lz一定帮忙把好关啊。 ...

MM的消息我看到了,可是我还没权限能回消息,不知道介意在这回你,还是你发我手机消息呢,主题里有我号码,SB的,。