小春网

注册账号

[灌水吐槽] 笑笑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
“要!就要!”“给我放下!没规矩!”眼见朋友的巴掌落在他不满三岁的熊孩子脸上,说我不解气是假的,但也实在不希望气氛继续难看,况且十几年的老朋友啊!于是我强颜欢笑说孩子真喜欢就当我送他新年礼物呗!“不行!小时候不管教长大还得了!”朋友脸色铁青地掰开孩子的手,我的充气娃娃总算保住了。

单位有一经典邋遢男,成天不爱刮胡子子,不过娶了个媳妇倒是挺好的。今天上班到单位突然发现胡子刮得贼拉干净。于是问他,今天怎么刮胡子了。下面一句我琢磨了半天了,现在想起来,笑得肾疼。经典男说,你嫂子说不刮胡子扎大腿。

银行妹子一枚,今天上班居然被同事给气哭了,碰巧一客户取钱,妹子哽咽的说办啥业务,客户回,取五万,妹子眼泪止不住的流,客户忙说别别,我不取了,钱存着存着

今天去逛街,看到一个姑娘在那跪着......求六元钱回家什么的,有一大叔过去给了十块钱,然后让那姑娘走,那姑娘不走,然后大叔就把那十块钱给要回来了,我想那姑娘一定满心黑线吧。

姐姐家半夜被盗了!
小偷没进房间,因为他在茶几上发现两万块钱,拿着两万块赶紧跑了!
可是悲催的是这两踏钱是我姐姐练手的点钞券!
为他感到悲伤,因为沙发边的袋子里真有几万真钱准备第二天存银行的!
能想象到小偷在黑夜中看见两万的惊喜和发现是点钞券时的蛋疼!~

ryuuliu 发表于 2013-2-12 22:44

得一分~~~~~~~~~~~~~~~~~

灌水积分走人~

一个人盖楼            ?

无尽的梦 发表于 2013-2-16 01:44
一个人盖楼            ?

你可以过来盖