小春网

注册账号
楼主: 牛小叉

[穿名堂] 打听个事

这就对了 用香的男士一般都是为了凸显气质 温文尔雅也好 雍容富贵也好 总之能营造出种氛围
吸烟的人也是 烟的味道同样是种气质 当然香水压不太住烟香也是一方面 兄弟不如就弄点重的古龙水 控制一下烟瘾过段时间会好转~

QUOTE:以下是引用爱我,你废了在2006-12-21 10:43:00的发言:我就算了,大屁股粗腰的!
我就是喜欢内个内裤阿!纯,就一个字!我上次头像的内裤也挺好看,粉的白边儿,也是棉的,估计你能喜欢!
没看她内大腿屁股都挡着一半儿呢!估计全露出来,得失望一批人!
还是半遮半掩的好,朦胧、唬人行!
其实屁股大也有屁股大的美,关键是别下垂。小屁股也不都好看,我有一朋友很瘦,一看就是一柴禾妞,全身哪都小。我跟丫说,你要把小辫剪了,咱俩都光着上身去街上,肯定没人把你当女的。女孩子要到这份上,其实基本上也没什么乐趣了。从人性讲,人在潜意识里都是喜欢丰乳肥臀的女孩子的,因为人具有动物性,那动物性就是找条件最好的伴侣,以便自己的下一代基因更优良。那丰满的女孩子就给人一种健康,有活力的感觉。恩,我想起来你内个头像上的内裤了,很好看,内个纹身也蛮好看的。纯真与野性的结合,很有味道。

QUOTE:以下是引用altitude在2006-12-21 10:52:00的发言:这就对了 用香的男士一般都是为了凸显气质 温文尔雅也好 雍容富贵也好 总之能营造出种氛围
吸烟的人也是 烟的味道同样是种气质 当然香水压不太住烟香也是一方面 兄弟不如就弄点重的古龙水 控制一下烟瘾过段时间会好转~
古龙水味道有点大,我不喜欢一个男人身上香喷喷的感觉,这很容易让我产生我已经变态了的错觉。只要能盖住烟味就成。其实我倒不觉得身上有烟味有什么不好的感觉,关键是说的人太多了。本身哥们也不是温文尔雅的人,也搞不出来什么气质。

会用香的男人不会像女孩子一样弄得全身香喷喷 就是那么种氛围 所以稍微年轻点的都用些中性的淡香 而年长人士则也会相对的用些厚重的 但总归都是要自己调解调解 不能一股脑儿都倒在身上罢~
[em01]

帮主的帖子就是火。。
都一大堆一大堆字的,
我睡觉去了

QUOTE:以下是引用牛小叉在2006-12-21 10:53:00的发言:其实屁股大也有屁股大的美,关键是别下垂。小屁股也不都好看,我有一朋友很瘦,一看就是一柴禾妞,全身哪都小。我跟丫说,你要把小辫剪了,咱俩都光着上身去街上,肯定没人把你当女的。女孩子要到这份上,其实基本上也没什么乐趣了。从人性讲,人在潜意识里都是喜欢丰乳肥臀的女孩子的,因为人具有动物性,那动物性就是找条件最好的伴侣,以便自己的下一代基因更优良。那丰满的女孩子就给人一种健康,有活力的感觉。恩,我想起来你内个头像上的内裤了,很好看,内个纹身也蛮好看的。纯真与野性的结合,很有味道。
我就挺奇怪,内些要胸有胸、要屁股有屁股的瘦姑娘们,也太会长了吧!遗传有关系,吃的东西肯定也跑不了!我小时候长的太快,伙食没跟上,照X光肋骨两面不一样,说我骨头缺钙!都缺钙了,更别指望丰乳肥臀了。。。
柴火妞!挺形象的!北京人都这么说是不?!我刚学会的,以后找个地方用一用!
我发现了,你跟我好的是一口!上次内头像,我看第一眼就想,内纹身和内内裤配的,简直太正了!就是我追求的内感觉!

QUOTE:以下是引用altitude在2006-12-21 11:08:00的发言:会用香的男人不会像女孩子一样弄得全身香喷喷 就是那么种氛围 所以稍微年轻点的都用些中性的淡香 而年长人士则也会相对的用些厚重的 但总归都是要自己调解调解 不能一股脑儿都倒在身上罢~
[em01]我不会用,我也不知道是应该喷到衣服上还是应该喷到脸上,一般你们都喷到哪?

QUOTE:以下是引用☆あすか☆在2006-12-21 11:11:00的发言:帮主的帖子就是火。。
都一大堆一大堆字的,
我睡觉去了
生性喜欢贫嘴,所以话多点,呵呵。睡吧,晚安大美妞

我是说一般不会有男人喷的满身都是拉 哈哈 你不也是这么想嘛 那就最好啦~

[em06][em06][em06][em06]