小春网

注册账号
楼主: david04102

[育儿成长] 为早稻田实业合格后的眼泪

SAKURA-SYOU 发表于 2013-2-11 20:43
想看这个开成的帖子'找不到'海棠mm帮帮忙啊

http://www.incnjp.com/foru ... read&tid=734497

海棠依旧 发表于 2013-2-11 22:05
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=734497

这个小男孩更厉害,开成比早稻田的难度还要大。

david04102 发表于 2013-2-11 22:21
这个小男孩更厉害,开成比早稻田的难度还要大。

你们都是优秀的妈妈和孩子,榜样!

david04102 发表于 2013-2-11 21:24
最头痛的是语言,我们的日语不好,怎么教呢。

不过汉字,简单的英语我还是教他,他学的很快,小九九教几 ...

我也是担心孩子的日语,所以想送去公文教室学国语,又怕送早了,懂多了,将来他上学无聊不听课。现在我家孩子比同龄的日本妈妈带的孩子懂的多,英语因为有教他一些自然拼法,很多单词他不懂意思,但却能标准的读出音,连我都吓一跳。就是日语的词汇量和表达明显不如日本家庭的孩子,所以我心里有点着急。对了,给你推荐一个小孩学英语的网站,我们受益匪浅呢,starfall.com

lz女儿太厉害了,请问lz女儿初中是哪个学校的

mm的女儿真的好棒,不过我相信妈妈肯定也付出了很大得代价,太优秀了值得我们学习呢

我的同期一个日比谷,一个开成。不说了,怕影响情绪。咳。

david04102 发表于 2013-2-11 20:11
中学是公立的,小学毕业那时候日语还不通,听课都不懂,二年级才上的临海私塾,那时候国语才能考出两位数 ...

恭喜mm有这么优秀的孩子
我家老大今年就开始上幼儿园了
现在开始就有点紧张,不知道该怎么教育才好
以后还会来取经的

恭喜!!!!!!!!!!

楼主mm,我说话比较直,放弃早实去开智真是很不明智的。
我记得mm说过你家女儿骏台的偏差值是57,早实的百分之80合格判定线是偏差值67哦。
这个合格很难得哦。
而开智的偏差值估计只有50吧,放弃早实去开智真的是很不明智。