小春网

注册账号
楼主: china-5t

[西日本] no subject

那我先回喽
[em03]

[em09][em09][em09]
[em11][em11][em11]

[em40][em40][em40]

楼主
俺怎看8到亚!!!!!
  指点一下被
[em04][em04]

[em05][em05]

QUOTE:以下是引用福冈一草包在2006-12-21 3:48:00的发言:佩服佩服,做得太漂亮了!
西日本的会员相册就由你来做好了。
标题你可以做得精美一些,上传到小春,我会帮你替换掉原有标题。
然后可以继续募集照片、个人简洁,就辛苦你继续补充到这里。为保证帖子的连贯性,我可以帮你删除或从新编辑回复帖。
做好新的标题后,这个帖子将被置顶保存。添加、整理到一定规模后,一定奖励你1点威望,不知兄弟意下如何?

之前看到谁在西日本版说没有相册,然后麻世带头贴了一张个人照,于是出于自己对电脑的兴趣,就萌发了这个主意。似乎有点自作主张的感觉,呵呵!其实大家最简单的就和小春论坛主相册一样,一帖一照片,一照片一自我介绍什么,网友出于自愿贴出,不然还有人会误认为我有「ストーカー」之嫌疑呢!原因很简单,个人隐私问题。我个人也不是很喜欢上传照片,这次做这相册把自己日语学校毕业时的照片放上去,还掂量了一下。所以制作相册时采用论坛上已公布的照片,并提示注意隐私保护!
       另外,做标题,如gif格式的动态图标,需要精通PS的人才行,我对这制图软件不熟悉啊!我这电子相册使用的是一个专用软件做的,里面有一些模板;要是静态的jpg倒是无所谓,简单弄几下就能完成。
(最后一个,有盗版嫌疑![em01]哈哈!)  
QUOTE:以下是引用福冈一草包在2006-12-21 3:21:00的发言:听说制作得非常精美,我还没看呢,先回复你这个问题。
非常遗憾,论坛不允许上传Flash文件。不过可以找一个可以免费上传的空间,然后再贴过来。
上传空间募集中,非常感谢!
那就只能放弃了,我之所以想上传到小春上,是有几个原因的:
1、足够的速度,可以在线提供下载和浏览FLASH文件;
2、因为是小春自己的空间,管理员可以自己管理文件,
     一定程度上保证了资料安全性,不易被论坛之外的人泄露及滥用的现象;
3,免费空间都有时间限制的,一旦期限过了即容易无效。
QUOTE:以下是引用北京的凉王在2006-12-21 0:29:00的发言:对了,空间的话,你去和dio联系一下
我录的歌基本都上传到他的空间里
哦,谢谢告知。DIO的空间是他自己开的?还是免费申请的?能外接吗?
如果是免费的网络硬盘,我自己也有,可以上传500MB,关键是速度慢!
上传多次都已经失败。。。头都快大了!

QUOTE:以下是引用★Candy★在2006-12-21 11:04:00的发言:楼主
俺怎看8到亚!!!!!
  指点一下被
[em04][em04]你说的是哪的?论坛上的图片吗?可能你网速慢的缘故吧!?
还是说之前下载的试作电子相册文件?需要安装支持flash播放的插件!不然显示不了!

[原创]西日本2007贺岁音乐电子相册(完成)

[原创]西日本2007贺岁音乐电子相册(完成)

QUOTE:以下是引用假装在2006-12-21 0:25:00的发言:不知楼主是谁??
不错.........佩服。。。。。。。。。。。。。。。。
[em01][em01][em01][em01][em01]呵呵,大部分人都不认识我,但有里边有几个人还是认识我的。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em01][em01][em01]居然还有我诶。。。  辛苦了 楼主。。。。。。。

真期待啊

看看