小春网

注册账号

[全日本] [原创]向日葵请进来!!!!《乌鸦传说》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
     我叫灵儿,一身雪白,是鸟天国最好的舞姬。有着美丽的面容和姣好的身段,我托着水晶壶轻盈地唱着,舞着,只为了一个人,他就是我们的王——“凤”。尽管他身边已有他的皇后——“凰”,美丽高贵的凰,善妒的凰和一大班拥着他的侍妾。我努力舞着只为博得他的一个眼光······     终于,他注意到小小的我,一身雪白的我。他笑了,只是轻轻的······然而这一切都没逃得过凰的眼睛,凤的那浅浅的笑意过后,凰的眼神就像箭一样冰冷,就像是要吞噬掉小小的我。紧张之下,我的手颤抖了一下,壶里的水洒了点,那些水洒向人间应该会是一场润物的小雨吧?     ——“北方战事告急”,凤离席了。他走了,他看了我一眼,他又笑了一下······匆忙间他交给我一根金羽毛,轻轻说“我回来找你”·······     筵席还在继续,凰的眼光越来越冷······“吧!”执壶的手被一只酒杯击中,慌乱中,水晶壶从手中掉落,摔了个粉碎····我的脸色惨白,因为我知道人间将有一场天灾即将降临·····后来的我知道,那壶和壶中的水让人间六月飞雪,那就是人们口中的“窦娥冤”·······    凰大怒,“因为你的失误将会有多少的生灵涂炭,现在贬你下界,这完全是你咎由自取!”说完冷冷地笑着·······    下界的路就是通过火狱,大火熏黑烧掉了我的羽毛,熏红了我的眼睛,我的咽喉也在挣扎尖叫中变得沙哑··············我心里一直有个信念,王说会来找我,所以我会等,手心一直紧紧抓着那根金羽毛······     ·······················     好渴,水,水,水·············我摸索到河边,望见了水中的倒影··········是的!我一辈子也没见过那么丑的鸟儿,黑漆漆的毛,一双眼血红的像在淌血,我倒吸一口气,想从他身边逃开,水中的他也倒吸了一口气·······不对!那不是别人!那就是我!现在的我!我绝望的瘫在草地上,一片金羽毛从空中掉落········是王的,王说会回来找灵儿······     等!我会等!!!     被百鸟嘲讽,受尽凌辱。我守着那根金羽毛,等着我的王······     终于,有一天鸟儿们之中传说着凤要下界来选侍鸟,百鸟们都开始悉心装扮,我开始收集他们丢弃的羽毛,我有个小计划·········     幻想着王看到我,看到金羽毛,幻想着分别以来的再重逢,我越来越兴奋··········     终于,到了那一天,王被我的美丽所吸引,因为我有着百鸟的羽毛,王向我伸出他高贵的手·······     突然,“你这个骗子,那是我的毛”的尖叫过后,一只小白鸟啄走了我头顶的白毛,“我的”,“我的”····越来越多的鸟儿把我围住,撕扯着不属于我的和属于我的毛······很快,鲜血淋漓的我就站在王的面前,这一切又突然又残酷!!我看到王的眼里满是鄙夷,丝毫没有一点怜惜。王要走了,他厌恶这场闹剧·········     “王啊!”我扯着嗓子叫着,怀里掏出一根金灿灿的羽毛··········“你,你是灵儿?”王不可置疑地望着我,“我就是灵儿啊!是啊!”我的如撕布般的叫喊声吓走了几只胆小的鸟儿········      王望着我,半晌“不,你不是灵儿。灵儿是那么纯洁,那么美丽·····”说完转身···    “王!”我捧着金羽毛绝望地叫着。      王站住了,没有回头,只是挥了一下手,那根金羽毛就烧起来了,在我手心中,就像从不属于过我。“把它忘了吧!”这是王对我说的最后一句话。王走了,就像从不曾来过似的。      就如你们人类所说的“凤凰”二字永远不会分开,我永远也见不到我的王···········      当我偶尔感到压抑的时候,我会对着天空呼唤到我的王,但听到的永远只是“啊——,啊———”
头像被屏蔽

直接板凳地毯都要了!!!!!!!!!!!!!!

顺便带上小凳子看戏。

什么都没了  只有蹲门槛了

这么强,几天没看见你留言原来在憋这个东西

头像被屏蔽

不要说憋那么难听好不好?!是爆发!楼上的,请问你妈贵姓啊?

头像被屏蔽

小熊,楼主问你问题呢,赶紧把凳子撤了站起来回答问题