小春网

注册账号
楼主: yanxuedfs

[原创&日记] 【061】【一个人的坚强】

今天收拾行李,找出他的很多东西,统统装进皮箱里,带回国,远离我。
结果,发现,原来这些东西都还不满一个皮箱。
也对,他回国的时候都差不多拿走了。
回国那天起就把有用的都带走了。
然后我忙碌着联系国内的朋友。
我不想回去以后一个人。
不过,就算一个人也不想要他陪。

我想说,
别再努力了。
不想再伤害他,
也不想折磨自己。
留一个一直有分手想法的人又能得到怎样的幸福呢。
错都错了,不想再错也没有机会了。

或者,
就让这段时间空白下去吧。

在我当年哭的死去活来的时候,
在我害怕一个人生活的时候,
有个朋友告诉我,
人不能可怜自己。
我发觉很受用,
今天我也把这句话说给其他朋友听。
后来跟我说这话的朋友交了日本男朋友,和从高中时开始相处了4年多的男朋友分手了。可是半年多以后,再聊起那个话题,她还是忍不住流泪。我不能说我的感情经历比别人丰富,但是我和她的感情路程却是那么的相似。只是,她男朋友在最后都没有说出口,到最后都没有挽留。而我呢,尽管被留住了,但是还是走到今天的地步。

我感谢今天的经历。我的初恋,让我成长很多。最近经常被别人说我成熟了,也被别人说感觉和以前不一样了。这是我的成长。我为自己骄傲。在我付出所以去经历爱情的时候,难过也好,艰辛也好,我都走过来了。

今天我成长,为别人的夸奖而开心却不骄傲,为别人的告白而欣喜却不张扬。和许多人相比,我幸福很多。总是被朋友问起,有没有中意的人。我只是笑笑。觉得自己不会象以前那样每天都谈论感情的话题。

和朋友一样,走过的路我也忘不了。说起以前的事我还是会流泪。但是这种感情大概不是爱情了吧。我也终于知道,原来人说的话是不能相信的。我曾经以为我会度过这2年的难关,就象我答应他的。可是我没做到。不是因为有了新欢,而是因为负不起感情的重量。

我问妈妈,人要到什么时候才会不被感情的事所纠缠呢?
妈妈说,人大概一辈子就是为了感情而活。

回来了。
终于告别一年的远距离感情生活回来了。
带着自由的身份回来了,却又背回来一份感情。

回来以后把写了2年的日志整理了一下。
我自己的地方,不改留下不想回忆的东西。
说我逃避也好,虚假也好,
总之,我自己心理明白,
那段时间发生的事荒唐,没有感情。
谁都不算什么。

这次,也算是有了精神支柱。
我就努力一下试试看吧。
希望会有好的结果。
但是,不想太悲伤。

如果发现爱的很辛苦还会继续爱吗
如果觉得不可能在一起还会继续爱吗
明知到自己再也承受不了什么感情却不去忘记

思念很痛。
我知道没有你我一样能活下去。
可是我依然痛苦的在思念你。

很想他 
大概太习惯每天打那么多的电话了.
很害怕我会回到以前那个样子.
那种噩梦一次就够了.

每天这样频繁的联络会让我好过一点吗
会让希望变大一点吗
会让思念别成甜的吗

时间突然变得很漫长~~
以为过了一个月了
以为秋天马上就会到了
以为一切都会好了
可是原来才过了几天而已
一切都是那么没有头绪

突然想来给你踩踩,你回来了,还是很高兴你有了自己的幸福,尽管不知道该怎么说,但我还是很想支持你,就算是错误的决定,一期一会,告诉了我的坚持,回头看看去年的一切一切,收获的只有你,我们真的很象吗?见到你我总是想这个问题,你选择了一个人的坚强,一年了,10月份我们还去登岚山吧,就我们俩个,现在我也在迷惑中选择,一起努力吧,就因为年轻
[em05]
不论什么时候,还是将来怎样的人生,我都是你成长路上的伴者

我说,
下辈子,你来留学,遇到我,千万别放手。
说完这句,泣不成声。

再见了,我的爱人。
我真的很认真地爱过,不顾一切的爱过。
为你付出过。
尽管我们不是完美结局,
但是,
我没有后悔爱过你,

我想我真的一辈子都忘不了。
真的很希望你一切都好,
是真心的祝福你。

谢谢你给我的爱,
谢谢你守着我长大,
你说过,要守着我长大,然后娶我做你的新娘。
可是,最后我还是离开你了。

你说,除了你,真不知道这世上还有谁能爱我一辈子。
我不知道。
我心里很明白的就是,对你,都是回忆了。

可是,
下辈子,
如果真的有下辈子,
你来留学,遇到我,千万别放手。
千万不要放手。

请容许阿后篡改一下,有时候相恋不如怀念,其实真的是有道理的。曾经是那样的深深爱过,这就够了。固然结果可以让人欣然一笑,但过程却足以让人刻骨铭心。如有说错,还请见谅。

谢谢阿后
这个道理我明白。
到现在真的明白了。
你说的很对,过程是刻骨铭心的。