小春网

注册账号

[夫妻秘话] 若干年后和初恋一起

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前两年听我妈说,就是我小姨(我妈的表妹)
离婚了。原因就是小姨想和初恋的男人好。(现在也应该和这个男人一起生活)
小姨和前夫有儿子,20岁吧,正在念大学。听我妈说小姨和现在一起的男的从小恋爱过,当时小姨家反对就棒打鸳鸯了。
没想到事过近千俩人还有勇气再走到一起!
我听了之后。。。心情复杂。。一方面觉得以前的小姨夫可怜。。。一方面也同情小姨。。。
爱情没有对错呀!
有人说:一个人的时间很孤单。又有人说:两个人的日子更寂寞。其实这两句话听起来并不矛盾,一个人有一个人的忧伤,冷暖自知,两个人有两个人的烦恼,无法解决。
我想起了前几天轰轰烈烈的华为小三。
最近这段日子我也突然很想自己大学时候的初恋 今天还打电话了 但是对方说了两声喂喂之后 也不知道怎么了 听见那个声音后就挂了 哎 上岁数了就都老了
依依不舍 发表于 2013-2-7 17:06
我想起了前几天轰轰烈烈的华为小三。

说说呗!不知道啊!
我舅妈的妈妈.也是. 60多了.原配是个老干部,生病过世了.然后人家老太太就和年轻时老相好好了.老相好,为了和老太太在一起.离婚了.补充';老相好是我们老家一个有名公司的老板.估计那个地方没人不知道的.
蒲公英j 发表于 2013-2-7 17:07
最近这段日子我也突然很想自己大学时候的初恋 今天还打电话了 但是对方说了两声喂喂之后 也不知道怎么了 听 ...

不知道你多大啊?我最近也想起初恋!所以突然想起我这个小姨的故事。。。
哇噻,,也太有勇氣了吧。。
fangwofei 发表于 2013-2-7 17:08
说说呗!不知道啊!

啊,就是前几天,有人贴的华为女博士小三,坛子里还轰轰烈烈的骂了好几天,那个男的甩了原配和两娃,跟原来大学的女的,就是华为女博士,好上了。
小妖的微笑 发表于 2013-2-7 17:09
我舅妈的妈妈.也是. 60多了.原配是个老干部,生病过世了.然后人家老太太就和年轻时老相好好了.老相好,为了和 ...

这个能算是圆满的结局吗?对爱情来说好像是喔!哎呀,我最近总想情啊,爱啊啥的。。。嘿嘿!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表