小春网

注册账号

[夫妻秘话] 问一个比较那啥的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问恶露流完后到第一次月经,这期间会排卵吗?是排卵期吗?我这星期去产后检查,医生内检的时候说我会在两个星期内来生理,不知道现在恶露流完会不会马上就排卵?
还有就是,问问顺产的各位,大家都什么时候开始夫妻生活的啊?
楼主的妈妈不是医生么.....

最权威的呀...问下妈妈也不错啊...

夫妻生活大概就是恶露结束了..身体也没有什么不适了..就差不多了.
宝子 发表于 2013-2-7 15:56
楼主的妈妈不是医生么.....

最权威的呀...问下妈妈也不错啊...

我妈一直在让我带环的问题上和我说来说去,我怕这问题一问又兜到带环的问题上了。
我生第一个时刚满月不久就来大姨妈了!听说在哺乳期怀孕几率比较高!
我母乳期间一直没有生理的,有的人是生好之后第二个月就会来。
我生完两个月了,还没来呢,因人而异吧
生完五个多月了,还没来。听说不来月经并不代表不排卵
7个多月了 还没来呢,也听说楼上说的事情了,夫妻生活方面么,医生检查之后说没问题了,自己也觉得没问题了就可以了吧  
不来月经不代表不排卵,排卵就可能怀孕。半年内,纯母乳的妈妈避孕率可达70%,不过还有30%怀孕几率的
一般恶露干净,伤口愈合完了之后就可以夫妻生活。还是要注意避孕的
记得医生说产后2个月内最好不要有性生活
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表