小春网

注册账号

[随便说说] 怀孕八周,今天产检回来各种不安。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

按照月经周期28天算的话,我到今天正好怀孕八周零两天了,但是,我月经周期不规律,每次都往后推迟几天。
两个星期前我去医院检查的时候,因为太小,什么都没看出来,给了个小照片就让我回家了。
今天医生说还是有点小,看不到心跳。让我过个一两周再去,说到时候如果还没有心跳的话,就得做人流。
我慌了,问医生说,是不是和正常八周的不一样呀,医生说是,后来又说,我月经周期不规律,有可能还不到八周。
我又问说,不用担心什么吧,医生说,他不管保证是正常的。当时脑子一片空白,又给了我一张照片。
和两周前的对比,大了一点五厘米左右。我想如果不正常的话,不会两周长这么多吧?
总之,我很担心,不知道该怎么办呀,现在只有等下次去检查。预约的四周后再去。

这个是今天的

这个是今天的
下周再去,不用等四周的。
我头一个也是坏掉的,第二个就每周都去医院,直到十周以后才一个月一次,怕呀。

有的10周左右看到胎心 不要胡思乱想
你的周期也不准 也许没有八周呢
不介意的话 把b超发出来看看 我看看和我当时拍的有什么区别

没事,还在长大的话就没关系。8周的时候都很小,不到1cm,10周的时候大概3cm左右。心跳差不多要12周才能测,再耐心等一等看,不要担心。

不要担心!好好休息!本来7、8周就是不好听心跳的!小家伙还没豆大呢!

mayardamy 发表于 2013-2-7 12:48
下周再去,不用等四周的。
我头一个也是坏掉的,第二个就每周都去医院,直到十周以后才一个月一次,怕呀。 ...

坏掉的话你有什么反应呢?比如出血之类的。我就是会腰疼,没有出血呀。

消失的左边 发表于 2013-2-7 12:48
有的10周左右看到胎心 不要胡思乱想
你的周期也不准 也许没有八周呢
不介意的话 把b超发出来看看 我看看和 ...

等一下,我上传上来。

迷いが覚める 发表于 2013-2-7 12:48
没事,还在长大的话就没关系。8周的时候都很小,不到1cm,10周的时候大概3cm左右。心跳差不多要12周才能测 ...

嗯嗯,但愿一切正常吧。现在胎儿才8毫米。太小了。

新来得人 发表于 2013-2-7 12:48
不要担心!好好休息!本来7、8周就是不好听心跳的!小家伙还没豆大呢!

额 。看到大家这么说我就放心多了,吓死了。

妹妹不要担心,我的是11月15号末次月经,可是上周去建卡预产期是8月31号呢,整整晚半月呢,不要担心宝宝其实很坚强的!为什么要一月后才去啊,我都是两周一次!