小春网

注册账号

[其他] 川崎朋友回国帮出一些生活家电等-陆续编辑中!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

电脑桌矮桌冰箱微波炉洗衣机*(能自取最好,不能取,近的地方可以送但是加点送料)
都是新品买进,有些用了几年,煤气灶是二年前买的。
QQ1328596724或回复帖子留下联系方式
自取的情况下洗衣机3500冰箱4500微波炉2000衣架500矮桌1000
送料加QQ详谈,因地方什么的说清楚再定

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 旧的|主题: 2, 订阅: 0
借贵宝地:松户,回国,出所有家电,用品,空调,洗衣机,冰箱,微波炉,空调,木桌,鞋柜子,风扇,饭锅,电水壶等等,都很新,只要你来取,给钱就卖,回收商来一次拉走更好

雨漫 发表于 2013-2-5 21:29
借贵宝地:松户,回国,出所有家电,用品,空调,洗衣机,冰箱,微波炉,空调,木桌,鞋柜子,风扇,饭锅, ...

sb09045285678。千叶松户市 五香站

我加你QQ了 加我一下1154964852 咨询一下家具的事

tokyoson 发表于 2013-2-5 21:35
我加你QQ了 加我一下1154964852 咨询一下家具的事

不好意思前两天电脑出现问题后来忙所以没有回复你

雨漫 发表于 2013-2-5 21:31
sb09045285678。千叶松户市 五香站

有点远,你离我这边。如果能来取,倒是可以

遇到个超爽的人,已经全被订走了。这年头不是都是坏人,也有很多好人的存在!~

还在吗?我要了08037223269