小春网

注册账号

[中日本] 篮球 3月10日和24日 宫中学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题

另 我申请了QQ号码 2476314743

大家加的话请注明 篮球

评分

soukan88 + 444 很给力

好活动阿。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶一下
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节 系统限制: 15 到 150000 字节

楼主,我儿子今天去了,怎么没人理他啊,他不好意思走人了,下回招呼招呼他行啵。他说还能有小孩啵,招一两个少年啵

sdm8562859 发表于 2013-2-3 21:45
楼主,我儿子今天去了,怎么没人理他啊,他不好意思走人了,下回招呼招呼他行啵。他说还能有小孩啵,招一两 ...

我没注意到你儿子去,真是对不起,
你儿子几点钟到的,今天去的人比较多有22个人,
我当时可能在场上,没有注意到。

今天的比赛 还是比较 激烈的     体力消耗的蛮大  达到了一定的减肥效果   

呵呵,我儿子九点二十的样子到的吧,带副眼镜,书生味。在边上看了看,看你们都在打球,他不好意思打招呼,就走了。下次一定去

sdm8562859 发表于 2013-2-3 21:45
楼主,我儿子今天去了,怎么没人理他啊,他不好意思走人了,下回招呼招呼他行啵。他说还能有小孩啵,招一两 ...

呵呵,我看见你儿子了。那时候我们刚去,里面有一部分去的早的已经在打半场了。貌似你儿子开门看了一下,就走了。建议下次最好你亲自带着去。不然都是成年人不好交流。

巧克力棒棒 发表于 2013-2-4 00:43
今天的比赛 还是比较 激烈的     体力消耗的蛮大  达到了一定的减肥效果

可能我没怎么跑,感觉时间太短了,没怎么出汗都。。。

chenhui777 发表于 2013-2-3 22:36
我没注意到你儿子去,真是对不起,
你儿子几点钟到的,今天去的人比较多有22个人,
我当时可能在场上,没 ...

你上去时候他儿子已经走了。你把我们送下时候刚好他儿子去的。跟我们一块儿上去的。