小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: yuanwq73

[全日本] 冬季寒冷,免费送毛毯和被子

果冻冰棒和奶昔 发表于 2013-2-3 19:01
毛毯或被子还有哪个在呀?
家人3月份过来探亲正好还缺铺的和盖的呢

在的。你如果需要2/11来拿,三田线的高岛平车站。留下你的联络方式。

yuanwq73 发表于 2013-2-4 08:59
在的。你如果需要2/11来拿,三田线的高岛平车站。留下你的联络方式。

这2天要换手机有可能换号码,就先给楼主留个Q吧,q~815662180
楼主说的这个高岛平站我怎么用雅虎的路线没有搜到呢?附近还有什么站呀,我想看一下过去大概要多久

果冻冰棒和奶昔 发表于 2013-2-4 10:57
这2天要换手机有可能换号码,就先给楼主留个Q吧,q~815662180
楼主说的这个高岛平站我怎么用雅虎的路线没 ...

都营地下铁三田线,高岛平站,タカシマダイラ駅、你在哪?
另外,我不用QQ的,你确定好11日可以来拿的话,我们再确定时间。

路过。。。。。。。。。

yuanwq73 发表于 2013-2-4 13:58
都营地下铁三田线,高岛平站,タカシマダイラ駅、你在哪?
另外,我不用QQ的,你确定好11日可以来拿的话 ...

我在高田马场那里,可能是我查错了吧,东西是很大堆的吗?
那等我换完手机再短你号码,可以吗?

果冻冰棒和奶昔 发表于 2013-2-4 17:58
我在高田马场那里,可能是我查错了吧,东西是很大堆的吗?
那等我换完手机再短你号码,可以吗? ...

不是很大吧,我会帮你包小点的,1个人拿么是没问题,也不重。
你可以山手线到巢鸭然后换三田线,半小时吧。
你2/11确定拿的话,我就帮你留着,否则么谁先要就给谁喽。

yuanwq73 发表于 2013-2-4 18:14
不是很大吧,我会帮你包小点的,1个人拿么是没问题,也不重。
你可以山手线到巢鸭然后换三田线,半小时吧 ...

哇咔咔,亲素好银,还帮着打包呀,要咧要咧,一定要滴
本来还想着要不要拖着个箱子过去呢
亲可以给我短个电话吗?等我换了手机以后好给亲信息定具体的时间

楼主真是好 啊

好人 帮顶 ~