小春网

注册账号

[东日本] 【长期卡拉OK】以歌会友,麦友募集[伊势原]

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2013-2-9 11:28 至 2013-3-31 18:28 商定
活动地点:
神奈川县伊势原市(小田急线 伊势原站)
每人花销:
600 円
已报名人数:
剩余名额:
5 人

《好声音》余热未了,《歌手》纷至沓来
你是否也意识到好歌好声音不是撕扯着嗓子声嘶力竭的吼,你是否也想如何才能唱得感人动听呢

发起这活动,想寻找些喜欢唱歌,并且想提高自己歌唱技巧水平的朋友,打算每一两周举行一次
以歌会友,周末一起聚聚唱唱,分享些好歌,交流技巧经验等;欢迎科班和麦霸们

本人在神奈川县中央,小田急线的伊势原;最近发现有个很挺棒的卡拉OK地方
音响设备效果不错,歌曲相当齐全,中日英韩等等等等,菜单可以用中文点选,灰常方便
关键,还有就是价格很便宜
白天场 11-19点的Free time房费仅仅240日元,加上饮料放题一共也才 620日元
感兴趣的联系我吧
附近有喜欢K歌并且乐意分享交流提升的朋友,如果你那附近也有好的K吧,请联系我

另外,本人已建立一个以东京神奈川为主的活动群(以各种快乐悠闲健康<Joyful,Leisurely,Healthy>的各种室内外运动、户外、休闲聚会等为主),目前网球基本每周都有,所以即便不能参加本次活动,如果喜欢这些活动并且能常参加的,也欢迎留下qq等联系方式给我。

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
小胖妹

想参加 离的不是很远 我的qq是745237004

自付 2013-3-14 09:17
顶顶下下。。。。

现在几个人啦 ?

恋上百合的猫 发表于 2013-2-4 21:24
现在几个人啦 ?

慢慢找的~找长期的

暂时没有装备, 想去 看看情况 再定 是否继续。  主要担心自己体力问题。。。

暂时没有装备, 想去 看看情况 再定 是否继续。  主要担心自己体力问题。。。

恋上百合的猫 发表于 2013-2-4 21:54
暂时没有装备, 想去 看看情况 再定 是否继续。  主要担心自己体力问题。。。 ...

亲,请问k歌还需要带什么装备吗

伊势原还有好的卡拉ok?????

发错了  应该发到 网球贴的。。。。。

由于无发帖权限,借宝地,发一个求助信息,求 thinkpadE430 リカバリーメディア(系统恢复盘)
QQ: 568732007