小春网

注册账号

[西日本] 小米客服 谁用谁倒霉

为啥就不会学习人家的诚信呢?

具体情况说说啊  也好让大家判断一下

想申请网线,差点就找她了。
LZ说说怎么个情况

坐山观禽兽

网线  我没在他家申请就不知道了  不过我在他家冲钱换人民币之类的事情还是很好的呀   没有那么意想不到也没有骗过人阿~

拍个小电影呗

别丢了爱哭鬼 发表于 2013-2-3 19:17
网线  我没在他家申请就不知道了  不过我在他家冲钱换人民币之类的事情还是很好的呀   没有那么意想不到也 ...

他家就是骗子 我被她家骗过 买了个skype就打了一个电话试了下信号 第二天无故封号 事后问他们他们说正常现象 后来我在淘宝买了个质量很好 也没有出现她说的正常现象 他家就是骗子

强烈要求小春把她清走 他在这里打广告是害人

Q。 发表于 2013-2-4 00:20
他家就是骗子 我被她家骗过 买了个skype就打了一个电话试了下信号 第二天无故封号 事后问他们他们说正常 ...

那不清楚了  我也在他家买过呀  不过好用  现在还好用呢~   不过咱们冲的skype是便宜的 是在欧洲那边用黑卡弄的所以有时候会封号  我在淘宝买过也被封号了  人家也没有管我  这东西都是有好有坏吧  我上次在小米这冲了好几万日元买东西  他也没骗我 给我换成人民币了  

手机当期货卖,还真会有人买