小春网

注册账号

[衣食住行] 我的泰国减肥药到啦~~一天减一斤不是梦啦。。哦也

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我从怀孕到生完整整胖了35公斤啊。。。

现在还有20公斤没减下去呢。。
完了我听说最近超级流行一减肥药。

就泰国那个YANHEE美容机构的那个处方的减肥药老猛了。
我也在网上各种查啊,淘宝真真假假的。关键是咱没RMB啊。。。
我后来就找了一个网站专门代购的,我靠28天的量要1万多日元。。。。我就放弃了

mm们可以去网站看看效果和说明但是太黑了我觉得还是不要买的好。http://www.91yanhee.com/index.php

正好前几天玩微信看我朋友去泰国叨登那个佛牌去了。
我就让他去帮我我填了个单子办了个卡。整了三个月的才2万多。

今天到的。。

哇哈哈 上图。。

据说这个要在新加坡和马来西亚是禁药。

说吃了不孕不育。。。我也不知道是真假,反正医生说吃了要隔半年才可以备孕。想要宝宝的MM不推荐奥~

今天开始吃。。。GOGO..

有效果再上来发帖一次哦,亲

35公斤。。。。。我可以開個玩笑嗎

你這是要分身啊。。。。

药力太猛了!

自然减最好了。是药三分毒

头像被屏蔽

小心为妙,成功之后报个喜哈

我胖18公斤,现在宝宝一岁一个月,比怀孕前还瘦4公斤
能不吃药还是少吃啊,何况还是禁药

怎么听起来挺吓人的,别吃坏了身体啊
其实MM胖一点也听可爱的,慢慢减也行的

再有效果的减肥药也不吃!MM还是别拿自己的身体开玩笑!

评分

一朵骄傲花 + 10 赞一个