小春网

注册账号

[夫妻秘话] 检讨一下自己,夫妻两个还是要互相理解。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我自己因为年龄也不小了,很想快点要老二。
但是老公却一直持保守态度,觉得时机不太成熟。
我就比较伤心,觉得我都愿意牺牲工作的机会,在家照顾孩子,也不用你多做什么,为什么要反对呢。

今天给孩子上学报名,我们算了算帐,看来一个孩子上学的话还行,要是两个孩子,还要存钱买房子真的是压力很大,几乎是很难存钱了。
现在想想我光从自己的角度看问题,没有想到老公的难处,真是不应该。
孩子房子都随缘吧,好好珍惜现在,照顾好老公孩子,用心教育女儿才是实实在在的。

与各位姐妹共勉

补充内容 (2013-2-1 17:31):
发个帖子感慨一下,夫妻之间遇到问题多站在对方的角度想想的话,很多问题都能迎刃而解了。结果楼歪成研究报名上幼儿园了。...
刚有想法生孩子,看了你的贴被吓到了
selphie 发表于 2013-1-31 15:05
刚有想法生孩子,看了你的贴被吓到了

别啊,每家的经济条件不一样的,这事还是两夫妻商量着来。
头像被屏蔽
我家穷的一个小孩子都不敢生

不过,lz想法很对。 两个人要互相考虑对方才好。
哎,我家没考虑那么多,就生了老二。
当时我和老公都觉得一个孩子孤单,就想再要一个是个伴儿。
至于以后怎么养,完全自由发展。
真想让lz老公来说说我老公,他天天叫着要老二。我真不知道哪里来这么多精力和财力
你家孩子多大呀?报名上学了?
很能理解楼主的处境、我家也是很想要个老二,经济跟不上、
夫妻本要互相理解的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表