小春网

注册账号

低价出售时尚衣物 新品 一次性大甩卖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题,快要搬家了,出售一些家里闲置的衣服,不想一件一件卖了,实在太浪费时间了,喜欢的朋友们5000日元一次性都带走吧,保证十件以上,加送时尚首饰一件 ,直接放在乐天雅虎上面拍卖至少也可以赚几倍的j价钱了,现在开始上传图片 下面上传的都是全新未使用的,还有几件是未上传图片的,十件衣服除了两三件连衣裙是九成新之外,其余都是全新,均码,都购于新宿ルミネ、花一件衣服的价格带走十件衣服,赶快行动吧,想买的朋友们直接加我QQ517657269 如果特别注重细节的朋友们请绕过吧,实在没有时间一一解释啦,谢谢大家
照片 136.jpg 照片 137.jpg 照片 138.jpg 照片.jpg 照片 123.jpg

补充内容 (2013-3-6 22:01):
由于一条白色碎花连衣裙已经单件出售,现在4000出售了
照片 139.jpg
顶一顶,路过的朋友们帮忙顶顶哦,谢谢啦

顶一顶,虽然没有其他人卖的便宜,但是一分钱一分货,大家看到保证满意的

不错的衣服。都是新品的话5000打包便宜了~

可惜我是男的。。我要是女的就给你拿走了~

su284420789 发表于 2013-2-13 23:24
可惜我是男的。。我要是女的就给你拿走了~

谢谢支持哦,大家路过继续帮忙顶一下贴哦

希望路过的朋友过来顶顶帖子哦

顶一个!回帖也是支持嘛。

谢谢支持,衣服件件都漂亮,接受试穿

帮顶一下吧。。