小春网

注册账号

[全日本] 紧急出卖劳动力……劳,动,力!实在过不下去了……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
东京附近有需要劳动力的朋友可以短消息联系我~非诚勿扰!~~

搬家,清扫屋子需要人手的都可以(质量保证)……
需要看孩子带孩子玩,教孩子画画(我做过幼儿画画班老师)的也可以……
P.S1:有朋友说让我把画贴出来,我的头像就是我的画。不过不是儿童画,我对儿童的教育比较有方法,以前上课的时候有自己的一套有效方案,重点开发孩子的智力和想象力。

本人女,干起力气活也绝不输给男人~~

俗话说的好:在家靠父母,出门靠朋友,各位父老乡亲,小女子今天落魄到了贵地,希望就本地能讨一份过活的生计,有工作的给个下脚活干,没工作的帮忙顶一下,在下感激不尽,没齿难忘~!

P.S2:非常感谢顶我帖子鼓励我的朋友们,谢谢你们~~!

评分

一切总会过去的 + 11 赞一个

哈哈哈哈哈哈~~~~~
这恐怕是本年度能排上位的有意思的帖子
照片太给力了,看起来比我都有力量

哈德門 发表于 2013-1-30 14:37
哈哈哈哈哈哈~~~~~
这恐怕是本年度能排上位的有意思的帖子
照片太给力了,看起来比我都有力量 ...

那就就多给顶顶哈

艾格 发表于 2013-1-30 14:42
那就就多给顶顶哈

前两天还去温泉旅游,这咋一下子就这样了?
是不是赶着世界末日把银子都花光了?
这下悲剧了,人活着,钱儿没了

什么签证?口语好吗?现在找打工不是很难吧。

看来你的婚姻,事业都很不顺利的说。。。

haha.. 有肌肉/~~

这个给力,前排占座,顶

foxman 发表于 2013-1-30 15:28
看来你的婚姻,事业都很不顺利的说。。。

其实这个帖子是我4年前编辑的了,四年前就发过一次了。现在就是想找点零工做做,白天比较闲。

艾格 发表于 2013-1-30 15:37
其实这个帖子是我4年前编辑的了,四年前就发过一次了。现在就是想找点零工做做,白天比较闲。 ...

那你晚上就不闲了???