小春网

注册账号

[育儿成长] 问问去年1月生的宝宝定的巧虎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
闺女去年1月生,从6个月开始给她定了巧虎。
今年我又继续给她定了1岁以后的,一岁号收到个小房子,就是下面这个红顶房子,然后育儿书上介绍说可以和一岁一个月的蓝色的架子一起玩,可我到现在还没收到这个蓝色的架子,反而今天送来什么2月号的かたちあそびバス。
查了官网,好像介绍的和我收到的不大一样啊,是不是内容变掉了?蓝色架子是不是没有了?

还有个疑问,巧虎每个月送来的教材到底是1ヵ月号还是1月号?我在网上看到的是前者,可我收到的是后者,怎么感觉那么混乱呢。。。。

有没有明白的妈妈解答一下啊。。。。。
打电话去问

和楼主同样的疑问,呵呵。我也收到的是bus,正纳闷呢,话说我平时都是17,8号左右收到,这个月26号才到。并且这期没有育儿那本书,不知楼主家收到的有书吗?

我家也一样,收到了bus,刚看了官网,好像不是一个套餐,不知道为啥给变了。

我家才订,马上就送来了,期待中。。。。

我这个月收到的也是bus。。。我喜欢lz这个挪~~

ringlin 发表于 2013-1-28 19:30
打电话去问

恩,要是没人知道就只能打电话问问看了。。。

我们家还没收到呢,奇怪。

miyashita-qi 发表于 2013-1-28 20:46
我家也一样,收到了bus,刚看了官网,好像不是一个套餐,不知道为啥给变了。 ...

打过电话了,说是一月份出生的就到1岁号截至,之后就是ぷちファースト的2,3月号,然后就是ぷち4月号了。
也可以单独再定个1岁1个月号,1980円。

lddheng 发表于 2013-1-28 20:32
和楼主同样的疑问,呵呵。我也收到的是bus,正纳闷呢,话说我平时都是17,8号左右收到,这个月26号才到。并 ...

育儿书应该就是ぷちファースト通信这本吧。
打过电话了,说是一月份出生的就到1岁号截至,之后就是ぷちファースト的2,3月号,然后就是ぷち4月号了。
也可以单独再定个1岁1个月号,付一个月的钱。