小春网

注册账号

[衣食住行] 分享!Fancl化妆品小礼包免费申请介绍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

通过介绍能收到Fancl的无添加スキンケーア小礼包。无需付邮费
喜欢ファンケル牌的姐妹,可以试试。
或者可以选择买Fancl产品的话,得到10%的优惠。
任选其一。
推荐打电话申请会快一点
0120-30-2222(無料)

电话中需要提示介绍者名字跟电话号码
名字:ハン  ショウカ
電話:08043698317
不明白的参考链接:http://www.fancl.co.jp/shopping/0903_friend/0903_friend.html

当然,之然你之后消费Fancl的产品的话,我能得500点介绍ポイント,没有消费的话,我什么好処也没有!都是自由的,请放心选择!

评分

微笑不动产 + 30 很给力

小姨子刚给下的命令, 下次回国出差,给寄60瓶胶原蛋白。
60瓶啊。

ひびき 发表于 2013-1-28 15:21
小姨子刚给下的命令, 下次回国出差,给寄60瓶胶原蛋白。
60瓶啊。

那你可以用我给你介绍的优惠10%的。能省不少钱。
話说这60瓶应该自己用不完吧。

好像网上不能自己申请的啊

谢谢你,我刚才用你的号申请了,你查一下,我姓李我以前也买了这个还送个包,要1250呢

mm我打电话了,为啥你的名字和电话确认不了,申请不行啊。

自由翱翔 发表于 2013-1-28 16:23
mm我打电话了,为啥你的名字和电话确认不了,申请不行啊。

我打得时候也是,但接电话的mm挺好的。好像记得她说lz姓ハン不姓ソン,我就说我只知道她中国名字,可能是我发音不准,但电话是对的,就蒙混过关了,要不你也试试这办法?lz好像现在不在

申请了。。。。。。
有三种让你选择,我就选择干燥肌保湿的一种。

不错啊。晚上试试。